Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

christine 11.07.2009 20:49

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 28951)
Мда, в нас ціни поскромніші, корт 30грн\год, інструктор також 30грн\год, хоча є корти по 80(на митниці)- я там не був но чув за таку ціну. Ще кажуть в нас є гарний грунтовий корт десь за містом, ціни незаню але хтів би туди попасти.

Такие цены просто шара!:Yahoo!: Потому, что эти корты за 80грв\час еще считаются одними из самых дешевых по сравнению с кортами, например, на "Динамо" или Республиканском стадионе. Есть тоже какие-то корты за городом (Киев), нужно ехать на машине, там целый комплекс с сауной, бассейном и т.д.

уолис 30.07.2009 16:30

Спаринг б. теннис магу тренеровать, высокий уровень игры. работаю на результат. Сергей 19лет. кого заинтересовало звоните 80974925720 договоримся :)

Neon 30.07.2009 16:50

и.. в нас ще скромніші ) 40грн/год за 1 корт... але є і дорожчі....

christine 31.07.2009 10:43

цены

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 29639)
и.. в нас ще скромніші ) 40грн/год за 1 корт... але є і дорожчі....

Ой! Не сыпь мне соль... :cry:Взяла инструктора + оплата корта. Могу позволить себе только раз в неделю. Остальное время - стенка. Ладно... Главное, выучиться! А потом можно будет с кем-нибудь играть в пополаме.:friends:

Arci 06.08.2009 08:10

Цитата:

Коментар від christine (Коментар 29660)
Ой! Не сыпь мне соль... :cry:Взяла инструктора + оплата корта. Могу позволить себе только раз в неделю. Остальное время - стенка. Ладно... Главное, выучиться! А потом можно будет с кем-нибудь играть в пополаме.:friends:

Учиться!Учиться!Учиться! (В.Ленин):aha:

Bob_Kneissl 07.08.2009 12:43

О це гра...:good:
YouTube - One in amillion Tennis Accident
І подача...:good:
YouTube - Killer Tennis Serve

christine 17.08.2009 05:30

Интересно, какая была скорость на подаче?:Yahoo!: А птичку жалко!:cry:

waterboy 17.08.2009 11:27

У нас когда-то давно на тренировках была принята развивающая игра - типа тренировка реакции и подвижности.
Спортзал делился напополам, две команды, каждый приносил собой по 2-3 тенисных мячика...

Устраивали командную перестрелку. Так вот я тебе скажу у нас было пару ребят которые посылали мячик со сравнимой скоростью. Они частенько "лопали" тенисные мячи, бросая ими об стенку.:shock:

Можеш представить как было круто словить такой мячик лицом :D
Не завидую той птичке... RIP :angel:

Arci 18.08.2009 15:46

Цитата:

Коментар від christine (Коментар 30575)
Интересно, какая была скорость на подаче?:Yahoo!: А птичку жалко!:cry:

Скорость при подаче около 212-220 км/час

Katastrofa 18.08.2009 23:16

о чем вы!!!!!!!!!!!!!!!!

еще Макенрой подавал с таким усокрением и силой, что при попадании в голову череп не выдерживал (теоретически конечно), многим реально повезло:)))))

да и ракетки при сливе он так кидал оземь что ломались на кусочки

а из моей любительской практики: ПОДАЧА-девочке в лицо-раздробленная челюсть-скорая (подавала не я слава богу, пары играли)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27.