![]() |
Цитата:
|
Спаринг б. теннис магу тренеровать, высокий уровень игры. работаю на результат. Сергей 19лет. кого заинтересовало звоните 80974925720 договоримся :)
|
и.. в нас ще скромніші ) 40грн/год за 1 корт... але є і дорожчі....
|
цены
Цитата:
|
Цитата:
|
О це гра...:good:
YouTube - One in amillion Tennis Accident І подача...:good: YouTube - Killer Tennis Serve |
Интересно, какая была скорость на подаче?:Yahoo!: А птичку жалко!:cry:
|
У нас когда-то давно на тренировках была принята развивающая игра - типа тренировка реакции и подвижности.
Спортзал делился напополам, две команды, каждый приносил собой по 2-3 тенисных мячика... Устраивали командную перестрелку. Так вот я тебе скажу у нас было пару ребят которые посылали мячик со сравнимой скоростью. Они частенько "лопали" тенисные мячи, бросая ими об стенку.:shock: Можеш представить как было круто словить такой мячик лицом :D Не завидую той птичке... RIP :angel: |
Цитата:
|
о чем вы!!!!!!!!!!!!!!!!
еще Макенрой подавал с таким усокрением и силой, что при попадании в голову череп не выдерживал (теоретически конечно), многим реально повезло:))))) да и ракетки при сливе он так кидал оземь что ломались на кусочки а из моей любительской практики: ПОДАЧА-девочке в лицо-раздробленная челюсть-скорая (подавала не я слава богу, пары играли) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |