![]() |
Цитата:
А вообще-то , правильно, Надежда, не барское это дело за мячами бегать:beee:Играть надо как Мартина Навратилова - рационально: силы на беготню не тратить, а одним ударом решить исход розыгрыша:pleasantry: |
:ROFL:
Цитата:
а про бегать: жестокий +1))) когда вижу, что точно не догоню-предпочитаю сберечь силы )))гыыыыыыыы на удар с ЗАзадней линии::ROFL: за это тренер гонял как сидорову козу)))) старая школа. хде рационализм??? |
Я в большой теннис не играл, хотя думаю мне бы понравилось. А вот от людей игравших серьезно, слышал что весьма напряжное для связок дело.
У горнолыжников, как известно, связки и так не очень. Как вам удается совмещать, или слухи сильно преувеличины? |
Цитата:
Лично я делаю по два-три дня перерыва после игры в теннис до следующей. А ролики - без проблем каждый день. |
Цитата:
очень многие ведущие горн.лыж. с удовольствием играют в теннис.где-то даже читал,что у Боди М. самая крутая подача среди игроков Белого Цирка :-) многие включают в межсезонную подготовку именно занятие на корте а вот если вы ведущий теннисист, то на снег вам как правило вход заказан :unknown: |
Алёна Бондаренко в очередной раз порадовала своей игрой - вот это ход набрала!
В общем-то я не сомневался, что она должна Шарапову обыграть... Но показательно, сколько ещё надо Маше восстанавливаться... |
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
напомнило меня)))))))))))) мало то что за задней- еще и не всегда в поле))) хнык!!!! |
Цитата:
но респект! никогда не думала, что своим трудом так далеко пробьются играла со старшей на корте) ноу комментс там спасибо наверно маме девочки за труды свое получили, уважаю |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |