![]() |
У темі 1 додатків
Серена..."Я умираю за ней...":)
А какая молодец Шарапова, победившая в 3-х сетовом матче Радванску:Bravo: Под покровом ночи. Как Шарапова пробилась в полуфинал - Итоговый турнир WTA 2012 - Теннис - Eurosport |
Вау, вот уж не думал, что здесь есть такая тема:) Есть желающие сыграть?
ЗЫ Студентки КПИ приветствуются, если быстро собраться, то можно нахаляву. |
Тема совсем что-то заглохла, а сезон уже начался... Если кто будет в Ровно командироваться - берите ракетку, шикарные грунтовые корты для участников форума за мой счет :friends:
Вопрос по сути... а был у кого опыт посещения ТБШ? Смотрел наличие билетов через оф. сайт - глухо, варианты перекупов как-то не очень прельщают. Вобщем, есть желание отведать в этом году Уимблдон или Итоговый турнир года (хорощие цены в Лондон по Визз айр), смущает только вопрос тикетов. |
Цитата:
|
Напомнили...нада расчехолица)
Корт под домом-от лентяйка! |
В Кирилловке полный кисляк,но есть неплохой грунтовый корт.Стоимость-130грн/час спаринг-партнер 50 грн/час.
|
Цитата:
|
в Ровно знатные корты))
|
Цитата:
А про стоимость кортов - никто не верит! Они, типа, профсоюзные, хазяйнует Клуб любителей тенниса. Платим 50-100 грн ЗА СЕЗОН! Это расходы на воду, мел, марафет. Одна компания (и я тоже) ходим с утра, до работы (ЧПшники и пенсионеры:pleasantry: активные) другие - вечером, практически ежедневно с апреля по ноябрь. Подсыпаем, катаем - сами. Приезжайте на пару суток- это с дорогой будет дешевле, чем пару часов в киеве поиграть:ROFL: Но, канеха, есть и платные 2 корта, отец с сыном тренируют. Жена там пару раз в нед с подругами в складчину ходят, по 20 грн/ч выходит. А по выходным - со мной на клубных. Малая в этом году снова выразила желание заниматься, и очень неплохо сразу стало получаться! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04. |