Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Теннис Большой это хорошо :) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3160-tennis-bolshoi-eto-horosho.html)

Salseros 26.10.2012 08:34

У темі 1 додатків
Серена..."Я умираю за ней...":)

А какая молодец Шарапова, победившая в 3-х сетовом матче Радванску:Bravo:
Под покровом ночи. Как Шарапова пробилась в полуфинал - Итоговый турнир WTA 2012 - Теннис - Eurosport

VaSO 26.10.2012 17:10

Вау, вот уж не думал, что здесь есть такая тема:) Есть желающие сыграть?
ЗЫ Студентки КПИ приветствуются, если быстро собраться, то можно нахаляву.

CAESAR 01.05.2013 20:50

Тема совсем что-то заглохла, а сезон уже начался... Если кто будет в Ровно командироваться - берите ракетку, шикарные грунтовые корты для участников форума за мой счет :friends:
Вопрос по сути... а был у кого опыт посещения ТБШ? Смотрел наличие билетов через оф. сайт - глухо, варианты перекупов как-то не очень прельщают. Вобщем, есть желание отведать в этом году Уимблдон или Итоговый турнир года (хорощие цены в Лондон по Визз айр), смущает только вопрос тикетов.

igrus 01.05.2013 21:27

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 217525)
Если кто будет в Ровно...

наслышан за ваши места.. очень хвалили отношение к этому виду спорта :good:

Katastrofa 02.05.2013 06:17

Напомнили...нада расчехолица)
Корт под домом-от лентяйка!

игрес 02.05.2013 13:00

В Кирилловке полный кисляк,но есть неплохой грунтовый корт.Стоимость-130грн/час спаринг-партнер 50 грн/час.

CAESAR 02.05.2013 13:51

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 217534)
В Кирилловке полный кисляк,но есть неплохой грунтовый корт.Стоимость-130грн/час спаринг-партнер 50 грн/час.

У нас открытые грунты 40-60 грн./час, есть достаточно большие клубы (до 10 кортов). Я много лет подряд арендую корт на год (ср., пт, вс) в итоге выходит 40 грн./час, но при этом договор автоматически пролонгируется на следующий год и никто не может оспорить этой суборенды, в случае своевременных платежей с моей стороны.

Yoake 02.05.2013 19:34

в Ровно знатные корты))

Fazer Alex 02.05.2013 20:59

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 217525)
Если кто будет в Ровно

К нам из Ровно приезжают на спартакиаду Атомпрофсоюза. Народ завзятый. :Bravo:
А про стоимость кортов - никто не верит! Они, типа, профсоюзные, хазяйнует Клуб любителей тенниса. Платим 50-100 грн ЗА СЕЗОН! Это расходы на воду, мел, марафет. Одна компания (и я тоже) ходим с утра, до работы (ЧПшники и пенсионеры:pleasantry: активные) другие - вечером, практически ежедневно с апреля по ноябрь. Подсыпаем, катаем - сами. Приезжайте на пару суток- это с дорогой будет дешевле, чем пару часов в киеве поиграть:ROFL:
Но, канеха, есть и платные 2 корта, отец с сыном тренируют. Жена там пару раз в нед с подругами в складчину ходят, по 20 грн/ч выходит. А по выходным - со мной на клубных. Малая в этом году снова выразила желание заниматься, и очень неплохо сразу стало получаться!

VaSO 02.05.2013 21:25

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 217546)
К нам из Ровно приезжают на спартакиаду Атомпрофсоюза. Народ завзятый. :Bravo:
А про стоимость кортов - никто не верит! Они, типа, профсоюзные, хазяйнует Клуб любителей тенниса. Платим 50-100 грн ЗА СЕЗОН! Это расходы на воду, мел, марафет. Одна компания (и я тоже) ходим с утра, до работы (ЧПшники и пенсионеры:pleasantry: активные) другие - вечером, практически ежедневно с апреля по ноябрь. Подсыпаем, катаем - сами. Приезжайте на пару суток- это с дорогой будет дешевле, чем пару часов в киеве поиграть:ROFL:

Черт побери, за такие деньги я резко заинтересовался:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:04.