Summer sports адреналин + |
17.04.2009, 14:59
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Salseros
А выигрывает - голова
|
не люблю на счет играть!
видимо шо-то с головой
|
|
|
17.04.2009, 21:01
|
#22 (посилання)
|
Будущий прорайдер
Снаряга: -/ K2 Active flex exotech
|
А хто яким ракеткам надає переваги, те що СВОЯ найкраща знаєм всі , в мене зарас наприклад одна з найдешевших, але думаю про HEAD Microgel Radical MP.
|
|
|
17.04.2009, 21:11
|
#23 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
мне нравится Babolat, довольно широкий выбор, и цена нормальная, по качеству притензий нет.
|
|
|
17.04.2009, 22:21
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Yurik_7_
в мене зарас наприклад одна з найдешевших, але думаю про HEAD Microgel Radical MP.
|
спорт-цех (ошибок не прощает),потянишь? скока часов в неделю играешь?
сорри аву поменял,терь все ясно
Цитата:
Коментар від Natusik
мне нравится Babolat, довольно широкий выбор, и цена нормальная, по качеству притензий нет.
|
хороший выбор для девушек но как по мне дребезжат и в локоть отдают те,что потяжелее. вооще баболат селен в струнах
все ракетки,что продаются без струн достойны уважения. выберать надо не по цене,а по весу/размеру головы/резмер ручки/баласту/размер обода/технологиям всяким ну и самое главное в цвет юбки...:-)))
|
|
|
17.04.2009, 22:40
|
#25 (посилання)
|
Клепатура
|
Цитата:
Коментар від igrus
.........
хороший выбор для девушек но как по мне дребезжат и в локоть отдают те,что потяжелее. вооще баболат селен в струнах
все ракетки,что продаются без струн достойны уважения. выберать надо не по цене,а по весу/размеру головы/резмер ручки/баласту/размер обода/технологиям всяким ну и самое главное в цвет юбки...:-)))
|
+1 , цвет юбки правда не соответствовал, насчет дребезжат -- ракетки сезона двухлетней давности звенели через одну, перетягивали струны и все ок, не знаю как сейчас новые баболаты себя ведут, наверняка там какие-то новые технологии появились
|
|
|
21.04.2009, 10:08
|
#26 (посилання)
|
English Deutsch Italiano 日本語
Снаряга: Elan Mag Spice 2008,
БОРД!!!!!!!!! Armada Cantica 2012, Specialized Rockhooper 2008
|
у мну Volke
нормально стукает
когда рука устает, гы, перехожу на юниорскую Wilson-полегче будет в 2 раза)),
хтя там пора перетянуть бы уже....
|
|
|
21.04.2009, 10:21
|
#27 (посилання)
|
Будущий прорайдер
Снаряга: -/ K2 Active flex exotech
|
Цитата:
Коментар від igrus
спорт-цех (ошибок не прощает),потянишь? скока часов в неделю играешь?
|
В сезон граю 4-6 год на тижднеь, в не сезон по можливості. В своїй ракетці і струни міняв і ручку перемотував, одного разу була можливість зробити декілька подач Head Flexpoint, одразу відчув різницю в кращу сторону , але вийшла серія MICROGEL, і тому збився з флексіпоінт хочу мікрогель.
|
|
|
21.04.2009, 13:13
|
#28 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Yurik_7_
В сезон граю 4-6 год на тижднеь, в не сезон по можливості. В своїй ракетці і струни міняв і ручку перемотував, одного разу була можливість зробити декілька подач Head Flexpoint, одразу відчув різницю в кращу сторону , але вийшла серія MICROGEL, і тому збився з флексіпоінт хочу мікрогель.
|
Yurik_7_, при смене ракетки проводим параллель с лыжами и помним, что Боди Миллер нас и на классических фишерах с полуавтоматами и без палок обгонит :wink:
А для аватары я бы подобрал другое фото. А то каждый раз задумываюсь, какой удар исполняется такой хваткой?!
|
|
|
21.04.2009, 13:27
|
#29 (посилання)
|
Клепатура
|
Цитата:
Коментар від Salseros
..........
А для аватары я бы подобрал другое фото. А то каждый раз задумываюсь, какой удар исполняется такой хваткой?!
|
здается мне это был смэш , или я ошибаюсь?
|
|
|
21.04.2009, 14:41
|
#30 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Natusik
здается мне это был смэш , или я ошибаюсь?
|
В том-то и дело, что для смеша - сильно тянется вперёд за мячом, а для forhanda - плосковато держит
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3570 | 10546 | 2235 (62%) | 1294 (36%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|