![]() |
IgorM67, ну, я десь так і думав, що це не в Ужгороді зловлено:)
|
Цитата:
|
2SMR
Насчет доски позора. Что плохого в том, что два раза в год мы приезжаем на Киевское море, отлавливаемся и довольные возвращемся домой. Рыбу порим, морозим и увозим в 2-3-х автохолодильниках, остальную отдаем родственникам. За 3-5 дней это от 15 до 40 кг. 2 РАЗА В ГОД. Мелкую не поврежденную отпускаем. У себя почти перестал ходить на рыалку. Приехал, раздал знкомым, забил морозилку бабушке, супруга оставила пару тушек себе. Если б жил ближе, ездил бы чаще на более короткоевремя и брал бы меньше. |
IgorM67, за грамотно составленный коммент (по наитию или по знаниям - не важно), с точки зрения психо-эмоционального воздействия на читателя, от меня - "пять с минусом". :wink:
"Минус", как это часто бывает, нарисовался в деталях. Цитата:
P.S. IgorM67, не ищите оправдания, просто попробуйте измениться. У меня получилось. :agree: |
SMR, знаете как правильно жить? По-чем рецепт?;)
:beer: |
2SMR
Сори, "мелкую и неповрежденную". Так устроит? Насчет "Веслами е...шите". При снятии рыбы с крючков воблера, к сожлению, иногда возникают повреждения жабер, глотки и т.д. Насчен "верю". Сандртная бутылка 1,5 л воды имет длину 33-35 см, допустимая для вылова длина судака - 40 см, сома - 70 см. Судак того улова был в норме, сомов было пару мениших по размеру но взять иэ пришлось по причине снуости. Объясню. Килограмовых выбрасывали сразу. Взяли пару недотянувших до нормы, опустил в аэратор, мол разбермся на брегу, то ли не так часто меняли воду, то ли жара не знаю. Уснула рыба. Всегда довозили сомов живых и нужных привязывали к пирсу. А так вобще хоршо поучать сидя на Днепре. А когда у тебя "две монтировки по карте" до нормальной рыбалки. Твоей землячке везу часть улова, бабка у меня с Днепра и выросла на рыбе. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Плюсовальщики", вы действительно верите в кристальную чистоту воды в своём колодце, при том что соседские постепенно превращаются в выгребные ямы? Или вы считаете, что умение дифференцировать дерьмо по признаку "своё/чужое" способно решить проблемы ассенизации в нашем обществе? P.S. Все вопросы риторические. |
SMR, Я особисто ловлю рибу переважно заради спортивного інтересу (зловив-відпустив), слава Богу не голодаю. Хоча екземпляри, які відають стандартам - беру в міру необхідності (на уху, тараньку до пива). Не займаюся заготовкою риби. Загалом рибу для споживання купую в магазині.
Так що так, я справді вірю в чистоту води в своїй криниці.... Стосовно сусідів... вони бувають різні... |
Цитата:
по совести, - и коммунизм идеальный строй. "То може ти і м`яса не їси?" (с) Подеревляньський :) Риторическая цитата, особенно в ветке Рыбалинга. |
Не хлебом единым...
Цитата:
Всем, не хворать! :wink: P.S. Цитата:
P.P.S. Ну, и :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |