Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Рыбалинг (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/3199-rybaling.html)

Doc 31.07.2010 16:28

А FIPS e.d здесь к чему?

Суть моей придирки к фото: считаю такое количество выловленной рыбы РЫБАКОМ - неоправданно ни желанием покушать ее, ни другим желанием.

GSM 03.08.2010 18:30

У темі 3 додатків
Ну вот, не прошло и пол года, как мне вернули мой "avid" из Полтавы, сегодня забрал. Что сказать, на вид очень даже и очень. Будет ли жить? Может не ловить им, так, для сувениру держать? :D Колено одевается плотно, место стыка лаком не вскрыто, как на новых "эвидах"
На фото тот что повыше - это новый мой "avid" унцевик (недавно купил, ростом 9'6) что по ниже - отремонтированный. Ну и какой он был до ремонта (для наглядности)
Цена вопроса - 500 грн, вместе с новым бандажем на стыке верхнего колена. По ощущениям на потрях - вроде что и было, каг бе не изменилось ничего. Как на рыбалке себя покажет - бум посмотреть.

slavič 03.08.2010 22:47

Цитата:

Коментар від Doc (Коментар 81116)
Вопрос.
А зачем Вам столько рыбы?

Пока молодой и глупый, - берешь количеством. Когда взрослеешь, - качеством. :friends::good:

Sheridan 28.08.2010 14:46

Смотреть без звука
YouTube - Asian Carp

Kovax 28.08.2010 17:06

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 81360)
Пока молодой и глупый, - берешь количеством. Когда взрослеешь, - качеством. :friends::good:

Когда- то набраконьерили примерно ванну рыбы (все от жадности) и после этого как отрезало. Такое число рыбы перечистить.
В следующий раз поехав на дон наловили примерно полведра селедки и поменялись с соседкой на миску клубники. Стал чисто спортивный интерес.

Sheridan 05.12.2010 14:22

Смешинко-рыбалинг
YouTube - The best bloopers ever

GSM 09.12.2010 15:30

Один катушку вверх ногами держит, другой всесто подсаки
Я плакаль :D
YouTube - Рыбак (Fisherman). Охота на щуку.

slavič 09.12.2010 15:42

И я хочу такую щуку половить ))) :crazy: возьмите меня на рыбалку ))

GSM 28.01.2011 17:01

Не знал, что окуни такие любопытные. Завораживающий ролик. Смотреть со звуком, и на полный экран
YouTube - I'm watching you... (static underwater camera). HD. Please read "more info".

vorigg 28.01.2011 17:15

YouTube - karp-ловля карпа(хохма)

GSM 31.03.2011 17:12

У темі 1 додатків
Вчера жуть как захотелось на рыбалку. Тем более с 1-го уже с лодки не половишь - нерестовый запрет. Сопротивлялся сам себе до вечера. А ночью начал вспоминать де шо лежит и потихоньку стаскивал рыбацкое барахлишко в коридор. Поспать удалось всего час и уже в 7 утра я был в на базе, со своей надувашкой. Крепенький утренний морозец прихватил тонким ледком воду в заливе на месте сброса и мою ПВХ-шку, еле собрал задубевшую лодку. Целый час возюкался, вышел на воду почти в 8 утра. И сразу на ближайшую прошлогоднюю акваторию, где по осени неплохо отлоловился. Цель - судак. Только судак об этом не знал, поэтому не клевал. Менял приманки, проводки, точки - ни тычка. Сотрю - народ в основном в плавнях шарится, по щуке. Ну шо ж, думаю, люди наверное что-то знают. Поеду и я. Приехал, побросал силикошку, блесну - шось не прёть. Не в смысле что не ловится, а даже упираться не хочется, не в кайф, я ведь на судака ехал. Вернулся на русло, и опять смена приманок, проводок и т.д. И главное что эхолот показывает- рыбы валом! По всей толще воды дуги и у дна (типа судак) тоже! А струя, скажу я вам, метёт такая, что 35 грам висит, 40 гр. - еле-еле показывает дно. Да ещё и ветрюган поднялся!
Было уже 15-30, позвонила жена осведомиться, как я там, и что поймал. Сказал что полный пролёт и ещё пару забросов и поеду на базу.
Но вдруг... Блин клюнуло, когда я пытался нащупать 40-ка грамами дно на выбросе по течению и ёрзал кончиком сприннинга вперёд-назад. Ага! Рабочая проводка найдена. Начал подигрывать приманкой на падении, когда она зависает над дном и почалысь клеваки! Проводка получалась ну очень медленная и нудная, но подругому не клевало. Судак гурман, блин!
Вообчем, поймал я штук 7-8 судачков, домой забрал 3 штуки, весом 2,100, 2 ровно и 700 грамового пришлось забрать, зацпеился за глаз - не жилец. Остальные - пистолеты, хай ростуть, тем более норму вылова уже выполнил. Клёв прекратился когда ветер стих, на базу возвращался по глади, довольный результатом открытия сезона.
Что интересно, после первого судака, вокруг собралось штук шесть, лодок, хотя до этого я там был один. В бинокли зрят? :D

Albertowych 31.03.2011 19:58

гад, душу травиш :friends:

SMR 31.03.2011 20:24

Молодец! А я вот проиграл поединок с ленью. Теперь лишь с берега два с половиной месяца слюни пускать.

Небольшое замечание по поводу отбора пойманной рыбы.
Пару сезонов назад, после общения с ихтиологом рыбинспекции, в преднерестовый период "мамок" и "папок" отпускаю всех. А вот пару "пистолетов" для сковородочки забираю. Согласись, в этом есть логика. После нереста же, как предписует совесть.:wink:

Albertowych 31.03.2011 20:29

Все вірно :good:, мамка з татом нароблять ще пістолетів, а пістолет (молоденький) ще в холосту стріляє. :agree:

Rio 31.03.2011 23:06

Мамки (как в прошлом году перед запретом) не попалось, и слава Богу что не травмировались подъёмом с 12 -13 метров. А насчёт береговой ловли, есть несколько известных мне мест в Киеве, где можно достать дальнобойными стастями до судячьих троп. Да и ходовая озёрная щучья рыбалка, помогает поймать свою дозу адреналина :)
Кстати, известный всем киевским рыбакам Обводной, в этом году молчит, не пошла туда рыба, Десна вскрылась раньше.

Добавлено через 2 минуты

Что за... хрень, Рио, это мой текст, как так получилось :D GSM

Добавлено через 8 секунд

Рио - рыболов? Яфшоке!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:45.