![]() |
|
У темі 4 додатків
Вот пара фоток с последней рыбалки :) Рыба называется Largemouth Bass
|
А у меня с последней рыбалки есть только такое :)
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...66360031_n.jpg |
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама: — Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: — Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. Мама, улыбаясь: — Ну, так а что тут плакать, сына?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! — Так я и засмеялся!!! |
Цитата:
2. Лицензия на конкретный вид рыбы или общая? 3. Где купить? 4. Есть ли пункты проката снастей? 5. Где в пригороде Торонто найти большеротого окуня, да ещё и с берега? |
Цитата:
2 Лицензия на все виды рыбы. Но нужно знать что, когда в каком озере и в каком количестве можно ловить. 3 Canadian Tire, Bass Pro Shop 4 Не думаю, за 30-50 cad можно что то купить. 5 Позвонить мне из T.O могу помочь и с выездом и со снастями :) :beer: good to know: 2012 MNR Fishing Reg ENGLISH 200 Fishing Regulations Summary 2012 - Fish and Wildlife Services Branch, ISSN 1911-6276 - Government of Ontario Canada |
Цитата:
Возможно нарисуются пару свободных деньков. И это,:oops: звонить-то куда и в какие часы? |
Цитата:
В рабочие дни после 5, на выхи в любое время:) Можем поехать куда то 31-1 :) зависит от твоих планов.:beer: |
Цитата:
|
Анатолий, Андрей:beer: избавьте меня пожалуйста от выносящей мозг головоломки.:shock:
Чего везти в презент?:oops: |
Меня всегда ставят в тупик такие вопросы :) Жена попросила пару (любых) журналов на украинском языке если будет возможность. :oops: Буду очень признателен :)
|
А наклейку екстрим ком юэй можно найти?))) Я бы себе на машину прицепил)))
|
Цитата:
|
23.08 я в Киеве/Борисполе.
Ай нид хелп (Брат 2).avi - YouTube Ден, это Сергей... Цитата:
|
Серёга, прости за поздний ответ. Они кончились давно. Я уже дёргаюсь в направлении ОЕМ производства маек наклеек и всяких ништяков на мощностях киевских производителей, но вряд ли мы договоримся раньше сентября. Тормоза, бльо.
Придётся тебе ещё рахз слетать в Кэнэду, ога? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43. |