![]() |
дома есть кусок кирпичной стены. ширина 2-3м, высота 6-7м.
внезапно возникла мысль сделать стенку для боулдеринга. Основная цель - ОФП ). поднять и удержать тонус ). В связи с этим пара вопросов: 1. Я ни фига не.... без подготовки. Денеши 25лет назад не считаются. 2. как спроектировать расположение э..эээ. этих цветных хреновин:pardon: 3. Можно ли придумать самострах. Блочек какой-то для страховки напарником - отдельная тема, тоже будет. 4. стена будет доступна детям от 7 до 21 года, которые наверняка полезут ....Как ограничить доступ? 5. Зацепы желательно, такие чтоб без скальных туфель и магнезии. 6.... Нужны рекомендации, в общем, правильные ресурсы и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Вроде вполне правильно описано как что крепить: Скалодром своими руками - Форум Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переставлять для новых маршрутов...одинаковая расстановка со временем надоест, так что не так уж и напрягать будет :) . Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как вариант "анти-дети" - взять какую-то большую накидку и накрыть нижние метра 3, привязать в конструкции в паре мест ну и чтоб не развязали сделать какой-то там замочек =) . |
Цитата:
Может страховочные петли по всей стене и два фала с карабинами? Но не представляю...после каждого шага переставлять(( |
У темі 1 додатків
|
Пламенный привет всем альпинистам и скалолазам Украины и не только от нынешней влады.
На мысе Айя вырубили 10 гектар леса и оградили 800 гектар заповедника забором / Крым.net Куш-Кая - одна из красивейших вершин Крыма. На ее стенах проложено много популярных маршрутов всех категорий сложности. Сам ходил там много-много раз. Теперь она будет недоступна. И только потому, что с ее вершины виден весь новый маеточек прызидента. Суки !!! |
"Ну как же так" непроизвольно сорвалось с языка, я думаю обходные пути будут найдены, все будет хорошо!
|
Жека, загородили вроде над самой стеной Айи, но забор почти до Куш-Каи, недоступны будут тока марщруты в самой левой части стены. Голубая волна и Балалайка по слухам выходят уже вне забора. Но, все равно, суки - на Айю я когда-то лазил первую свою тогда еще 6ку - Ворота - туда уже точно хрен попадешь счас.
Кстати, на мысе Сарыч к морю уже тоже хрен спустишся. |
Миша!! Это только начало!
Неужели ты думаешь, что этим уродам захочется что бы на них глазела какая то шелупонь типа тебя или меня, лезущая по стене. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:58. |