![]() |
Grass ski - лыжки для травки
У темі 1 додатків
Такой девайс видел еще в гл школе. Больше - Стою на траве я, в лыжи обутый: Летний спорт « журнал «Популярная механика»
Сколько он мог бы стоить на данный момент и возможно ли купить в Украине? |
vik, зачооот!!!! И я хочу!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Суппер тема!!!!!! С такими лыжами можно на Буке летом отрываться по полной:Yahoo!: |
Тут еще о травяных лыжах. mustag.ru :: Просмотр темы - О грасски
И цены приемлемые . Инфа на grassski.com |
|
Да уж, со шнурочками было явно слишком оптимистично :)))
|
Вау!:Yahoo!:Так це ж той самий гусеничний тренажер моєї молодості, про який писав у вітці "Горнолыжные тренажеры". CLS, як протестуєте, опишить ваші враження від раритету.
|
Я ще не знаю як його тестувати :) Але хочу вияснити найближчим часом.
|
Цитата:
якщо будуть якісь питання буду радий допомогти в проведенні тестів. |
Цитата:
Передник (передняя часть крепов) - не нужна. Задник - КЛС, КГЛ, Нева. Можно ну очень старый Маркер. Используется только головка от этих крепов (та что с двумя пружинами). База - пятак не используется. ВОТ! Условия описывал тут http://extreme.com.ua/forum/gornye-l...html#post24737 Да и еще: Забудьте о канах, закантовке и перекантовке. Для остановки используйте пологий выкат или с дуги вверх по склону. Не забудьте про наколенники и налокотники БЕРЕГИТЕ КОЛЕНИ!!! |
У темі 2 додатків
Свою тему продолжаю немного в другом ракурсе и фото перенес из "Колыбы"
Я вот тоже накопал у друга :beer: такой вот девайс :good: :dance4: Причем абсолютно новый со знаком качества СССР и ценой в 48 советских руб. |
У темі 6 додатків
Значится так:
Два дня назад получил от Юры :friends: :beer: абсолютно новенькие КЛС4. В свое время это было просто мечта :oops: И доставали по большому блату. Для выше указанного девайса использую только задние головки. Весь процесс показан на фото. Теперь буду искать время чтобы все это воплотить в каталке. Вот. |
Griig! А где экшн и динамика???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:38. |