![]() |
Как одновременно ? Пожалуйста , канал 2+2 , 21-25 ПСЖ- Барсуки , 00-30 Бавария - Пирло .
Правда мне завтра в 5 вставать , но я надеюсь на такой футбол , что можно и не ложиться . |
Zbishko, согласен.но начинаются матчи одновременно.рад что иньеста и вилья порадуют первыми.а юве я не дождусь,мне в 4:00 вставать.:shock:
|
|
Интересно будет глянуть на битву динамо с шахтером.
|
А вот и первые итоги работы команды Курченко по
Милиция Полтавы: "Харьковчане вели себя адекватно" - football.ua Организовывают автобусы, бесплатно вывозят - а потом ещё оплачивают гулянку в виде клубных штрафов. Круто. Пойти на стадион тянет всё меньше:( |
Да уж... Никто не ожидал....Никто и представить себе не мог...
Неужели за год нельзя было сходить к окулисту?!?! Бавария, конечно, выглядела лучше, но не настолько... |
|
Этот главред явно барсафоб. Любой объективный журналист упоминая неназначенные пенали барсе должен обязательно упомянуть офсайдный гол Гомеса.
Короче, судья ошибался в обе стороны, и бес с ним. Бавария была неудержима, Барса была придушена и съедена. |
Цитата:
|
барсу должен был кто то остановить. я склонен думать , что она сама это и сделала.нельзя играть в одном стиле так долго и быть на вершине вечно.ни в коей мере не умоляю заслугу баварии . немцы молодцы.хоть я всей душой за иньесту.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:07. |