![]() |
Футбол
У темі 1 додатків
Ну что ж, друзья, началось:Yahoo!:
Мировое первенство по футболу в Южной Африке - неординарное событие со всех сторон. И те, кто невзирая на своё равнодушие к футболу, всё-таки посмотрел церемонию открытия - мог в этом убедится. Один выход их архиепископа на сцену чего стоит:dance4: ( я думаю, наших православных богослужителей просто поверг в шок:mosking:) На моей памяти это первое открытие чемпионата, на котором состояние всеобщего веселья превышало торжественность. Уже состоялся первый матч. И, мне кажется, что первая боевая ничья в исполнении хозяев турнира с мексиканцами - это хорошо. В смысле, праздник продолжается:wink: В общем, тема для выражения своих :Bravo: :crazy: :shock: :punish: :fool: :beee: :bad: :D и т.д. открыта. О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ........ ВПЕРЁД! :beer: Ну, и чтоб всё было под рукой :) Календарь игр Смотри Футбол онлайн (ссылочка от Celentano :friends:) p/s/Осталось добавить сайт по заказу пиццы с пивом - но это, звиняйте, у каждого свой:pardon: |
ще б посилання на онлайн перегляд )
|
Ось ссилочка)
Смотри Футбол онлайн Forza Italia!!!!!!!!!!!!!!! Forzza!!!!!!!!!!!!! Azzurri!!!!!!!!!!!!!!!! |
После просмотра очередного матча с участием французской сборной подумал: ну какими аргументами Доменек убеждает их федерацию в своей незаменимости на тренерском посту сборной?!:unknown:
Ну вот какими принципами он руководствовался при отборе футболистов?:shock: |
Франція - Мексика 1:2
Цікаво почути прогнози інших) |
Цитата:
Корея 2:0 Греция Аргентина 2:1 Нигерия Англия 2:2 США |
Нєєєє)))
Корея - Греція 0:1 Аргентина - Нігерія 1:1 Англія - Сша 2:0 Добавлено через 4 минуты Буде ) Приїхали Греки привезли цитрину) Добавлено через 3 минуты Почалось) Добавлено через 6 минут Ніфіга сє( К-Г 0-1 14 хв. Добавлено через 1 час 1 минуту Корея - Греці 2:0) |
Ну а я что говорил :) .
|
Цікаво чи витримає Нігерія перший тайм, і чи зможе переламати хід подій!!!!
Аргентинська машина давить у всю)))) Добавлено через 1 час 45 минут Міняю прогноз на матч з англією) Англія - Сша 1:0 |
Ну і як Вам шановні,гра Аргентини ! Вони просто розминалися, і грали не на всю свою потужність .:agree: Англійці однозначно порвуть америкосів.:)
|
Ту ну ти що)
НІгерія теж мала моменти) |
У США не такая слабая команда как многие думают.
Додано через 1 хвилину О...а вот и гол :) . |
Да:)вони турків розірвали перед чемпіонатом)
|
Так тож турки,а Англія буде битися до останьої секунди,за що я поважаю їхню ігру.:agree::good:
Добавлено через 24 минуты Даа , америкоси непогано бігали в пресінгу, а у англійців повна не пруха, але матч був цікавий :good: |
М-да 1:1, хто би міг подумати, я думав що англічани американців порвуть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:48. |