![]() |
Да...
После таких результатов, народ будет осторожнее прогнозировать :D Оказывается все не так просто как кажется А Рио зачет, все угадал, счет только первого, а результат всех. Молодец :good: |
Ріо зачьот!!!!
Пропоную раді цікавості ставити ставки) типу пиво і щось подібне)))) |
А по якому каналі була трансляція Корея-Греція??? Взагалі знаю що в 17 год. матч,і в 21.30,а ще коли:unknown:
|
Трансляцiя була на Першому нацiональному в 14:30
|
Розклад матчів та телетрансляцій футбольного Чемпіонату Світу-2010
Смотри Футбол онлайн Розклад та прямі транясляції) мене кумарять наші коментатори) а іспанські- або аргентинські) просто Бомба) |
Все показывают по АйСиТиВи :) .
Алжир 1-2 Словения Сербия 2-1 Гана(вообще непредсказуемо имхо, да и я не видел давно эти команды :) ) Германия 3-1 Австралия (но я болею за Австралию :) ) З.Ы. А я вообще не сильно футбол смотрю, только еврокубки с участием украинских команд + финальные части ЧЕ и ЧМ. Ну и отбор с Украиной. |
Ой, чувствую, стратит сегодня Rio... по двум первым пунктам:)
|
|
Алжир - Словения 0:1
Сербия - Гана 1:1 Германия - Австралия 2:1 |
Не занимаюсь прогнозами, по причине их не благодарности, но склоняюсь к тому что по первым двум Алжир-Словения, Сербия-Гана будет ничья, хотя болеть буду за Словению и Сербию, а в третьем победа Германии, но не легкая, помня как играет Австралия (мастерства мало, но воли на всех хватит).
По поводу инфы с чемпионата, для смартфонов Нокии есть такая программка Программы для смартфонов Nokia S60 3rd (Symbian 9.1 - 9.3) :: Программы и игры для смартфонов :: Форумы All Nokia - все для телефонов Nokia позволяет быть в курсе матчей, турнирных таблиц и т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
bog74
На Шар Тіві) можна натрапити на російських коментаторів, досить добре коментують) |
Сербія - Гана 1:0
мій прогноз |
2 матча из 3х угадал по результату, но о матче с Ганой я писал, что не шарю как они играют да и сегодня не видел, так как дома небыло. По счету ниодного не угадал...
|
Да, Сербия - Гана - непредсказуемо было
Добавлено через 13 минут Продолжим-с: Голландия - Дания 2 : 0 Япония - Камерун 1 : 2 Италия - Парагвай 2 : 0 |
Голандія - Данія 3:1
Япония - Камерун 1:1 Італія - Парагвай 2:2 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:52. |