![]() |
Чемпионат мира: Простите нас за эту игру, за то, что не вышли в финал, - Луис Фелипе Сколари
"Ответственность за такой результат несу я. Конечно, мы все можем держать удар за это катастрофическое поражение, но состав и тактику на матч выбирал я. Мы старались изо всех сил, делали всё, что могли. Но мы попали на великолепную сборную Германии. Думаю, даже немецкие футболисты не объяснят, как так получилось. Но их мастерство достойно уважения", - сказал Сколари. "Обращаюсь ко всей бразильской нации. Простите нас за эту игру, за то, что не смогли выйти в финал. Постараемся победить в матче за третье место. Нам всё еще есть, за что бороться на этом турнире", - добавил опытный наставник. |
Я уже готов к скучному матчу.после вчера,будет трудно изменить мою гримасу удивления.:pleasantry:
|
sdv911, другие команды, другая игра, другие эмоции...
Главное, что-бы был повод для положительных эмоций! А он надеюсь будет. Это же матч за выход в финал. Не должно быть скучно!:crazy: |
Согласен с Вячеславом! Будет рубилово! Наверное осторожное, но тем не менее...
|
Осталось 80 минут и понеслась.верю в европу.поэтому болею за аргентину.а в конце тоже будет песня,только не чайф а мадонна.:cry:
|
к прошедшему :oops:
http://cs539400.vk.me/u54156611/docs...oaqn-r_dCI-YGw |
Всем доброго вечера...
Ну что ж ребята, уверен, это вечер хорошего футбола! Всем притяного просмотра! Наркоманам удачи :) Добавлено через 6 минут Это будет матч-шахматы... Уже задатки такой игры видны... |
Хороший штрафной.вратарь красава.
Добавлено через 5 минут Жаль я не хамелеон,не выходит смотреть и комент. впечетления.я вижу супераргентину.как долго? Вот вопрос. |
Пока что Аргентина выглядит лучше :(
Добавлено через 1 минуту Голкипер красавчик))) Добавлено через 3 минуты Потеря Москерано - это будет очень существенно! Добавлено через 3 минуты Бляяяяя((( Долбаный офсайт! Добавлено через 31 секунду Ромеро выглядит убедительно:) |
Всего одна атака голандцев,но какая . что-то робена не видно.за снайдера молчу,его ни когда не видно.
|
Аргентина, ВПЕРЕД!!!
|
Цитата:
|
Пока тоска... но только по сравнению с матчем Германия - Бразилия.
Чем меньше времени будет до финального свистка - тем интересне будет футбол! Осторожничают. |
Даже если, с такой игорй голландцем светит 0 в мастче с машиной!
|
Ну сейчас об этом говорить рано. Пусть сначала пройдут Аргентину.
По факту, игра становится активнее и динамичнее! Смотрим... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:34. |