![]() |
Цитата:
Какой праздник футбола подарили Голландцы! Фантастический матч! Фантастической красоты голы! Фантастический счёт! Фантастически неудержимые во втором тайме голландцы! И никакие испанцы с единственным голом забитым с весьма сомнительного пенальти. |
Очень рад за голандцев!!! Надеюсь увидеть их в финале!
|
Чемпионат левых пенальти , сомнительного судейства и мощных ,интересных матчей .
Как по мне гол Ван Перси - шедевральный , я даже рот открыл , хотя обычно соседи снизу стучат по батарее . |
Да, круть! :good: Вот голы тем, кто не видел: https://www.youtube.com/watch?v=d2MiSRftK6M
|
[b]поживем увидим.я верю в испанцев.а голандия как вспыхнула так и перегорит. Какой финал,хотьбы в полуфинал фышли.
|
Цитата:
Возвращается большая оранжевая соковыжималка:good: |
У Голландцев есть традиция феерить в группе и глупо вылететь в 1/8 =)
Но удачи парням |
Цитата:
|
Yell_NW, именно. Поживем и увидим, как оранжевые перегорят, а испанцы розыграются.
|
Пока Мои - Чужие 1:1 :)
Англичане при хорошей игре всё-таки проиграли :( Зато родные (не побоюсь этого слова) голландцы - порадовали, да ещё как!:Bravo: Уверен, что неудачный отбор на Евро-2012 - это несчастный случай. Зато они получили поддержку большинства харьковчан. Во-первых - за праздник, который они устроили в городе, а во-вторых - за музыку к народному хиту от харьковских ультрас :good: (Теперь ждём исполнение хита голландцами на ЧМ-2014 Вот она- дружба народов и взаимопроникновение культур:beer:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |