![]() |
@wwa, а чё за паника, не пойму? ;)
Что вы хотели? Чтоб Динамо обыграло команду , идущую на первом месте в португальском чемпионате?:pardon: Я ставил на ничью. И, в принципе, игра ТАКОВОЙ И БЫЛА. Если б не провальный матч Виды по всем статьям :) Ещё не пойму, почему стоял Рудько? Понятно, что тренерам виднее. Но я очковал от его "игры ногами". Полез посмотрел не путаю ли я чего. Нет: Шовковский, Рыбка, Коваль... Сколько помню, все играли хорошо. Неужели "сдулись"? |
Цитата:
Наверное мы с тобой разные матчи смотрели. |
@wwa, я просто более объективен и трезв при всей своей эмоциональности :)
А вот и статистические показатели от профессионалов. Смотри сам ;) https://football24.ua/ru/staraja_pes...inamo_n346520/ |
Цитата:
Цитата:
|
Как на мой взгляд, отвратительная игра Динамо, но ни чем не лучше игра Бенфики, разве что пенальти забили. На уровень лиги чемпионов матч не тянет. ИМХО
|
Вісім м'ячів!:)
Гент - Шахтар 3-5 Було все! І гол на 20 секунді, і пенальті, і голи красені... З перемогою! |
Наша сборная выиграла а до сих пор ни одного слова! Непорядок.
Поздравляю команду ы болельщиков. Пусть победа была непростой, а соперник не гранд мирового футбола, но мне изменения в игре уже заметны. Игра по прежнему сыровата, не хватает слаженности. Но видны ростки молодых футболистов которые лет через 3-5 смогут уже заявлять о себе на мировой арене - Зинченко, Цыганков. Если Шевченко не будет бояться дальше рисковать и экспериментировать - то уверенн что у нас всё получится! |
Мені сьогодні наша збірна сподобалась значно більше!!!:)
Грали з віддачею, бажанням і до останнього! Боротьба на кожному клаптику поля! Більше всього сподобалось бажання і самовіддача всієї команди разом і кожного гравця окремо! Навіть за рахунку 2-0 були націлені на ворота сербів, а не догравали матч, як завжди!:Bravo: Гарна гра! :good: https://pbs.twimg.com/media/CxVOBRhWIAAZoke.jpg |
К сожалению, пока только желание, умения маловато. Пока не вижу кто может заменить Кучера, ему давно пора бутсы на гвоздь, уж очень опасные у него ошибки (это по предыдущим играм). Нет полноценного второго состава, хотя к весне может что то и наиграют.
Может я максималист, но уж очень хочется от сборной, игры на уровне, как минимум Шахтера. |
Цитата:
Неплохо сыграли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Динамо порвало ( інакше і не скажеш) Бешекташ 6:0
Питання: - чому раніше так не грали? - це знущання з Бешекташа? - це знущання з вболівальників? - нарешті навчилися/почали грати у футбол? - Ваш варіант... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:25. |