Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

sdv911 01.07.2014 14:16

Кроме песка в алжире есть Ф У Т Б О Л .

sdv911 01.07.2014 20:37

Мне кажется у аргентины самый звездный состав и самая невырозительная,неубедительная игра среди фаворитов.

Добавлено через 4 минуты

Ну что за жопа?и в этот раз не будет сказки? Вслед за мексикой,нигерией,алжиром теперь и швейцария?

Добавлено через 7 минут

Б....ть даже смотреть уже не интересно.один и тот же сценарий.ладно в боксе фаворит специально не ложит 6 раундов .что бы зря за билеты зрители не платили,но это не бокс ,это ж.....:evil:

kvitkar 01.07.2014 20:44

1/8 віналу - футбол команд другої лінії. Якщо чесно , шкода швейцарців. Але Ді Марія на всі 100 заслужив на переможний м’яч.

Zbishko 01.07.2014 21:44

Цитата:

Коментар від sdv911 (Коментар 256090)
Мне кажется у аргентины самый звездный состав и самая невырозительная,неубедительная игра среди фаворитов.

Я бы тех звезд посчитал .... Месси , Ди Мария , поломаный Агуэро . У меня все :)

TheGhost 02.07.2014 01:11

Просто волшебный ЧМ!
Ни один из победителей матчей 1/8 не победил легко. Всё на грани, везде борьба. Даже вроде бы аутсайдеры навязывали фаворитам фантастическую борьбу.

sdv911 02.07.2014 03:07

Zbishko, игуаин,гарай,лавесси, маскерано .еесть кому мячик побуцать.

Zbishko 02.07.2014 06:16

Звезды и побуцать - немного разные понятия . Кто эти люди и чем они занимаются на гражданке непонятно :) Не будем спорить о звездности состава Аргентины , просто игры нет . Я надеюсь , что пока . Но мне бы очень не хотелось ЧМ -86 с никакой Аргентиной , занявшей первое место . Чемпион должен что - то привнести , показать что -то новое , продемонстрировать хотя бы полчаса звездной игры .

CAESAR 02.07.2014 08:28

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 256106)
Но мне бы очень не хотелось ЧМ -86 с никакой Аргентиной , занявшей первое место . Чемпион должен что - то привнести , показать что -то новое , продемонстрировать хотя бы полчаса звездной игры .

Если это намек на Голландию, то и они после никакой Испании не показали ровным счетом ничего... А этот ЧМ таки просто непрогнозируемый и очень захватывающий, НО при всем этом в финале хотелось бы видеть Бразилию и Аргентину (реально игра европейских сборных напоминает ЛЧ, которая уже приелась), ИМХО конечно же)

wwa 02.07.2014 09:35

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 256094)
Якщо чесно , шкода швейцарців. Але Ді Марія на всі 100 заслужив на переможний м’яч.

Подпишусь под каждой буквой.
Пропустить на 119 минуте... швейцарцев не просто жаль, на них было больно смотреть! И гол получили после своей же ошибки...

Добавлено через 9 минут

В 1/4 финала нас ожидают такие пары команды:

Бразилия – Колумбия

Франция – Германия

Голландия – Коста-Рика

Аргентина – Бельгия

Матчи четвертьфиналов пройдут 4 и 5 июля.

Salseros 02.07.2014 11:04

От щаз вынесут Бразилию с Аргентиной - и посмотрим на прогнозистов ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:11.