![]() |
Кроме песка в алжире есть Ф У Т Б О Л .
|
Мне кажется у аргентины самый звездный состав и самая невырозительная,неубедительная игра среди фаворитов.
Добавлено через 4 минуты Ну что за жопа?и в этот раз не будет сказки? Вслед за мексикой,нигерией,алжиром теперь и швейцария? Добавлено через 7 минут Б....ть даже смотреть уже не интересно.один и тот же сценарий.ладно в боксе фаворит специально не ложит 6 раундов .что бы зря за билеты зрители не платили,но это не бокс ,это ж.....:evil: |
1/8 віналу - футбол команд другої лінії. Якщо чесно , шкода швейцарців. Але Ді Марія на всі 100 заслужив на переможний м’яч.
|
Цитата:
|
Просто волшебный ЧМ!
Ни один из победителей матчей 1/8 не победил легко. Всё на грани, везде борьба. Даже вроде бы аутсайдеры навязывали фаворитам фантастическую борьбу. |
Zbishko, игуаин,гарай,лавесси, маскерано .еесть кому мячик побуцать.
|
Звезды и побуцать - немного разные понятия . Кто эти люди и чем они занимаются на гражданке непонятно :) Не будем спорить о звездности состава Аргентины , просто игры нет . Я надеюсь , что пока . Но мне бы очень не хотелось ЧМ -86 с никакой Аргентиной , занявшей первое место . Чемпион должен что - то привнести , показать что -то новое , продемонстрировать хотя бы полчаса звездной игры .
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропустить на 119 минуте... швейцарцев не просто жаль, на них было больно смотреть! И гол получили после своей же ошибки... Добавлено через 9 минут В 1/4 финала нас ожидают такие пары команды: Бразилия – Колумбия Франция – Германия Голландия – Коста-Рика Аргентина – Бельгия Матчи четвертьфиналов пройдут 4 и 5 июля. |
От щаз вынесут Бразилию с Аргентиной - и посмотрим на прогнозистов ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:11. |