![]() |
Другой ЧМ: КНДР разрывает в клочья Бразилию, становясь чемпионом мира + ВИДЕО - iSport.ua скоро и в россии такое будет.:D
|
Не знаю на сколько правда, но где-то читал, что КНДР на самом деле типа прикол потянула...
|
Капитан сборной Германии представляет кубок чемпионата мира более чем полумиллиону фанатов в Берлине
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...84-1392422.gif |
Сегодня Суперкубок "Шахтер" - "Динамо" - Новости футбола - Во вторник вечером состоится матч на Суперкубок Украины сезона 2013-2014
Суперкубок Украины 2014 "Шахтер" (Донецк) - "Динамо" (Киев) Прямая трансляция - "Интер" Начало матча в 21:00 Играть будут во Львове |
Цитата:
|
У Динамо вроде тоже не весь основной состав в лучшей форме, но у Шахтёра конечно ситуация посерьёзнее.
Добавлено через 9 минут Ребров: с "Шахтером" экспериментировать не будем - У киевлян кадровая обойма ограничена - LB.ua |
Вчера наконец достал билетики, жду крутых перфомансов.
И наконец буду частью хита весна-лето2014 :) |
С тебя видео-доказательство:)
|
|
Стадион заполнен, настроение мега позитивное, матч начался динамичнее чем я ожидал.... но болельщики лучшие во всех отношениях! Хит сезона исполнен не хуже гимна Украины!!!
Добавлено через 1 час 13 минут Шахтёр забил! Добавлено через 1 минуту 15 мин у Динамо. Добавлено через 16 минут Опять Гимн! Это наверное первый матч между Шахтёром и Динамо где такая дружелюбная ситуация на трибунах! И 2:0 Добавлено через 1 минуту Слава Украине! Добавлено через 1 минуту Аааааааааа и весь стадион в едином порыве поёт Путин ху...ло!!!! Добавлено через 10 минут Занавес. Точнее награждение! Поздравляю Шахтёр и его болельщиков!:good: Україна едина!:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |