![]() |
Цитата:
|
Блин.ну давайте начинать!
Добавлено через 1 час 45 минут Как то уже и не верится , что барса забьёт. Добавлено через 7 минут Как вовремя я прогнал ! Добавлено через 12 минут В жопу хомячка ! Добавлено через 26 минут Да что , не кто не в теме ? |
Ще довго не забуду цей момент...
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/...0944750049.jpg Давно я так не кричав в спорткафе))) |
Да!!! Матч был мега во всех отношениях! Включая результат!:good:
Сегодня болеем за Днепр! :agree: 7 мая, в 21:55 телеканалы Украина и Футбол 2 покажут поединок 1/2 финала Лиги Европы УЕФА Наполи (Италия) – Днепр (Украина). Команда Мирона Маркевича ФК Днепр будет соревноваться за выход в финал турнира с бывшим клубом легендарного Диего Марадоны и одной из топовых команд итальянской Серии А ФК Наполи. Для днепропетровского Днепра это первая в истории клуба игра в полуфинале Лиги Европы. В данный момент Наполи занимает четвертую строчку в турнирной таблице итальянского чемпионата, а Днепр в украинской Премьер-лиге пока второй. |
Крабы варятся , пиво охлажденно .ДНЕПР ВПЕРЁД !
Добавлено через 1 час 8 минут Переключая на испанию , все время фиалки атакуют. |
Аааааа!!!!!!!!!!!!:Yahoo!:
1:1:good: Селя красавчик! Хотя там вроде он был вне игры... но гол судья засчитал!:crazy: |
@wwa, и всё же я повторюсь. Днепру везет нереально.
Добавлено через 2 минуты Но как играет Днепр. Я в восхищении. |
Гол на выезде - это просто шикарно!
Пусть и дальше везёт Днепру!!! |
Грозный Наполи нам ро зубам !
Добавлено через 10 минут Да мне до сих пор не верится ! Добавлено через 1 минуту Лежит , ждёт момента бутылка тэкилы . И эьот момент настал. Я ушел. |
Цитата:
Пойду загляну в бар...:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:50. |