![]() |
|
Цитата:
PS. Спасибо, что напомнил об этом фильме :good: PPS. И как же хочется чуда - что бы айриши натянули немцев ;) |
Какая честность, когда 22 ни в чем не нуждающемся миллионера "валяют ваньку" на поле. Любой дворовый матч по воскресеньям или субботам на школьном стадионе , гораздо честнее. "Большой" ??? футбол, закончился вместе с ЛОБАНОВСКИМ. На всем постсоветском пространстве,
это единственная светлая личность. |
Ну что Бро , ща все начнется )))) Тот редкий случаай , когда за Уэльс болеет Вся Украина . Удачи Вам уэльсо-козачки ............
|
20-я минута, а Уэльс уже ведёт 2 - 0:)
Просто праздник какой-то!!!:crazy: Добавлено через 56 минут 3 - 0:Bravo: Добавлено через 26 минут Уэльс выходит с первой позиции!:crazy: А раша как и наши домой. |
Многие как -то забыли об этом моменте. А мне это уже тогда не понравилось.
Наверное, поэтому я полностью согласен с написанным. И считаю, что в данном случае этот Андрій Шевченко - герой футбольного дня :pleasantry: |
Цитата:
|
@CAESAR, я помню тот холивар :) Но турнир состоит не из одного матча и есть стратегия и тактика. В тот момент я был тоже не согласен с оборонной тактикой, но, как говорят, "это было решение тренерского штаба" :) Пусть , возможно, ошибочное (потому как никто не знает, что б было , если б наши понеслись шашки наголо ;) ), но - понятное РЕШЕНИЕ.
А здесь... другое...Просто отсутствие внятной игры. |
Всё равно сегодня буду болеть за нашу сборную!
|
Цитата:
Майже все готово для матчу Україна - Польша https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...43&oe=57D8675C |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |