![]() |
Цитата:
стало грустно((( зы.сильно "верю в команду"?(((((( |
ААААА !!! Мы на Спортинг вышли . Не худший вариант .
|
Цитата:
Был просто уверен в победе после первой игры, когда греки ничего не продемонстрировали даже в игре на 2-м этаже(чего опасался: всё-таки лоси там здоровые:crazy:) Обыграли сильную команду из Лиги Чемпионов. Показали хороший комбинационный футбол. В первый раз прошли так далеко и, ко всему прочему, Единственные из украинских команд. Молодцы! Стало радостно!:) А с учётом того, что уже психология не давит, а противник находится в эйфории от победы над Ман Сити - и Спортинг может оказаться не такой уж непреодолимой преградой:oops: |
Алексей, а мне не понравился Металлист. В первом тайме они играли как дворовая команда, выражение лица тренера - полностью соответствовало уровню игры :(
Я баскетболист, но кое что в футболе понимаю, выиграли за счет фарта Соперник - молодец, болельщики вообще - сила!!! Дальше без боевого настроя и полной самоотдачи нашим не пройти. |
Цитата:
моим домашним уже тошно от 4 каналов футбола по всем ящикам+регулярные походы на стадион. так что мне не надо рассказывать типа "почаще смотри футбол".:pleasantry::beee: а я вот в победе был абсолютно не уверен после первой игры,да и после игры с Металлургом это мнение ещё больше укрепилось. греки--лидеры своего чемпионата,команда на подъёме,и ,как сказал выше Макс,тут было дело за фартом!!!! пы.сы. у моего отца есть друг,бывший футболист,игрок ещё Авангарда ,человек,живший футболом много лет подряд. его мнение,как эксперта,очень ценю и уважаю. так вот его слова после игры с Металлургом:"в Греции нам поможет чудо!" без комментов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
но португальцы реально сильнее греков,обе игры с горожанами смотрел. |
Я , конечно, дико извиняюсь, но: где к Киеве болеют за Металлист?:crazy:
(ну, когда больше из украинских не за кого:)) А то не исключено , что в этот день буду во второй столице. |
что значит где болеют?? идешь в любой спортбар(в центре города их немерянно) с шарфом и смотришь футбол.
Киевляне в большинстве своем(95%) будут поддерживать Метал, все таки он 1н остался. Так и за Кротов болели в финеле Кубка. |
Son1c, глазастег, блин , я понимаю, что не в Центральной библиотеке:)
А "Центр" - понятие растяжимое . Можешь конкретно адрес, чтоб недалеко от метро и был зал для некурящих (или отличная вентиляция)? (Напиши,плиз, в личку , чтоб не засорять тему) |
Что скажешь,земляк?Мой тебе совет-почаще смотри футбол:agree:
Игра Метала никакая(( Девич хоть красиво упал,вот то и "спасло"))) Ну,и по традиции,судья- Э.Д.)) А вот дома Папы нам будет не хватать (( |
Сейчас Девич проверит нервишки у всей страны ....
Добавлено через 45 секунд Я ошибся с исполнителем .....:))) Ну так немного спокойнее ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:28. |