![]() |
Будем надеятся до последнего.
Добавлено через 17 минут Трансляцию матча Украина — Молдова, в 21:00 по Киевскому времени, будет осуществлять телеканал Интер. |
Надеемся дальше...Но, откровенно говоря, шансов очень мало, хотя задачу максимум на эти две игры выполнили. Уже похвально.
Что меня беспокоит в сборной - это центральные полузащитники. Вот Степаненко, ну не придурок?! Испугался он, конечно, очень. Но думать-то головой надо:fool:. Shocking foul EVER! Taras Stepanenko (Ukraine - Moldova) Ужасный фол Степаненко - YouTube Хорошо, что для молдавана все обошлось. Я б за такие фолы не только красную давал, так еще и на 15 суток в камеру садил для профилактики. |
Выйди на поле и посмотри что ты сделаешь. Я тебе говорю как спортсмен в прошлом. Когда все смотрят на тебя и ты понимаешь груз ответственности, эмоции на предели. Парню не 30 лет, все приходит с опытом.
|
Груз ответственности за игру с одной стороны и здоровье/жизнь человека с другой?!
|
Keks, какой нафик груз ответственности в конкретном случае?!
Это полная безответственность так идти на мяч на ПОСЛЕДНЕЙ минуте в ЧУЖОЙ штрафной! Если бы это было при игре в защите - ещё можно было бы объяснить, но в атаке:fool: p.s. Тут в тему такой красавец в сети появился:good: Толстый рыбак-неудачник стал звездой интернета - Футбол - Eurosport |
Очень беспокоит реализация голевых моментов.
Даже учитывая надёжную игру молдавского голкипера. |
а получится как всегда.этих двух очков потерянных в молдавии и не хватит.так уже случалось много раз.о:cry:бидно.
|
Не вешать нос!
Шансы ещё есть. У нас частенько при начале за здравие на финише пипец, а вот при обратном раскладе случались приятные сюрпрайзы! |
wwa, тока за.соскучился я за украиной на чм.:D
|
Ситуация такая:
1. Черногория – 6 матчей, 14 очков; 2. Англия – 6 матчей, 12 очков; 3. Польша – 5 матчей, 8 очков; 4. Украина – 5 матчей, 8 очков; 5. Молдова – 6 матчей, 4 очка; 6. Сан-Марино – 6 матчей, 0 очков. Календарь матчей: 7 июня Черногория – Украина Молдова – Польша 6 сентября Англия – Молдова Польша – Черногория Украина – Сан-Марино 10 сентября Сан-Марино – Польша Украина — Англия 11 октября Украина – Польша Англия – Черногория Молдова – Сан-Марино 15 октября Англия – Польша Черногория – Молдова Сан-Марино — Украина нужно играть вничью с Черногорией и выигрывать оставшиеся игры - это гарантирует нам место не ниже 2-го и вполне вероятно 1-е (у Черногории сложные выезды в Англию и Польшу). По силам ли? Календарь неплохой и шансы реальные еще есть |
ejen, оптимизм наша тема.особенно когда дело касается футбола.у к р а и н а ВПЕРЕД!!!!!!!:Bravo:
|
Цитата:
Но... есть желание гордиться не тем, что сборная кое-как "пролезла" на ЧМ-2014, а показывает достойную ЧМ игру! Цитата:
Не забывай, что наши хвутболисты умеют проигрывать решающие матчи откровенно слабым командам! А у нас как-раз Сан-Марино на закуску... |
wwa, ржу не могу.боюсь накаркать,но ведь слабее только Андорра и фареры.а с фанера и мы кажись уже играли.
|
Слав, это же я программу-минимум озвучил, а выигрывать у Черногории - было бы замечательно, т.к. домашние игры с англичанами и поляками подарками быть не обещают
|
ejen, оно и получается ,что в концовке мы ждем что кто то у кого то проиграет и нам это будет на руку.а ведь нужно самим решать,а не наступать на одни и те же грабли.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:09. |