![]() |
Уважаемый YPanzer (честно говоря трудно общаться не зная Вашего Имени) - у Меня CRISPI EVO Shiver 27 Mondopoint. Выбираете день, предупреждаете Меня,чтобы бросил боты в авто, берете чистые горнолыжные носки :), и милости прошу в офис на примерку.
У Ивана есть новая Скарпа Pro - тоже можно договориться и померять, а может и купить:). У Димыча Блэк Даймон - Бровары тоже рядом для примерки. Ну..., и если Наш Гуру приедет читать лекцию,то и Вова из Харькова приедет и бот захватит. Я так думаю. А вообще-не верю в сказки, что боты могут сидеть как домашние тапочки. Всегда где-то поджимает, или где-то болтается. Даже фишеровский ваккумфит не спасает. |
лайнер Intuition многим помог решить проблему неудобного ботинка
|
Цитата:
|
Приезжайте познакомиться. Лекции нужно слушать в живую.
|
Я трохи… мобілізований :(
|
Сорри, если не в ту тему, но лыжи для телемарка в прокатах попадаются? Увидела видео и прям загорелась попробовать, а вдруг зайдет?))
|
В конце этого месяца на Хинтертуксе состоится этап кубка мира по телемарку - там точно присутвуют прокат и воркшопы.
Точно есть телемарк прокат на итальянском курорте Livigno ). Обычно в конце марта там проводится крупнейший телемарк фестиваль - хорошее место для попробовать. Есть несколько прокатных пар в Харькове, стучитесь к vmch. Ну и следите за анонсами, в этом сезоне, после 2-летнего перерыва, я надеюсь таки состоится телемарк фестиваль в Украине. |
@mishanya, спасибо за информацию)
|
Кстати, на Garmont Priestess NTN G-Fit Telemark Ski Boots (For Women) - Save 43% очень незадорого отдают, а за мелкие размеры чуть ли не доплачивают Garmont Priestess NTN G-Fit Telemark Ski Boots (For Women) - Save 43%
|
@Funcarver, уточните plz в какой день и в котором часу начнется лекция и где она пройдет (в зале или на стенде какого-то экспонента)? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:42. |