![]() |
У темі 1 додатків
В Харькове в секонде обнаружены боты Scarpa 75 mm, состояние среднее, размер 6,5 (~39)
|
Rottefella NTN Freeride
Господа! А ктонить возит под заказ в Украину крепи Rottefella? Хочу купить Freeride NTN, их есть там и даже на eBay, но благодаря тому яйцеголовому, которому "кулю в лоба", завезти безпошлинно посилкой из-за бугра сабж, стоимостью более 150 еврофф стало невозможно.
Может ктонибудь может подсказать магазин в ближайшем зарубежье (EU) где можно заказать/купить/забрать в магазине. В данном случае проблема не в по-гуглить, а в том, что спортивние магазини, которие я нашел - суть, как и у нас, торгуют ширпотребом и не держат екзотики. А здесь нужно что-то типа американских магазинов Country Tour, или подобних. Спасибо. |
У меня есть б/у под размер больше 26.5
В прошлом году лопнула скоба, которая прижимает передний рант ботинка. Заварили трещину, насколько было возможно аккуратно. Если интересно, вечером скину фото. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом сомнительно, поскольку даже в Милане, гуляя типа по авторизованным точкам продаж Скарпы, набрёл на ботинки в третьем, или четвёртом магазине где-то в самых Миланских еб..нях, на окраине. При выборе посмотрите таблицу рекомендованных настроек преднатяжения в зависимости от картриджа (маркируются цветом). http://forhandler.rottefella.com/Pag...PowerTubes.png Крайние варианты – самый слабый, белый, и наиболее упругий, красный, уже не выпускаются, но, если весите под сотку, и обувь 45, то с зелёным можно наколоться. А вообще, берите у Вовы @vmch. Он, если заварил трещину, то качественно. Если что – перезаварит. Да и будет на кого бухтеть, в случае чего: Вове всё равно, а Вам приятно. :) Шутка. |
У темі 2 додатків
Обещанные фотки
Учитывая нежелание полностью разбирать крепеж и наличие вблизи шва различных материалов, думаю, получилось нормально. Вечером обкатаю - посмотрю на результат. |
Цитата:
А табличку ету я видел ранее, на каком то американском сайте местного комьюнити телемаркер. Похоже она весьма старая и составлял ее изрядно бухой норвежец - там странние зависимости. На сайте производителя гдето я находил описание - деление теперь на софт - батинка должна бить, по моему, до 39 размера; и все остальние - синие. |
Цитата:
Заранее благодарствую. |
Результат пока мне не нравится.
Завтра усилят скобу с другой стороны, буду дальше пробовать. Задники, монтажные пластины, шурупы есть. Цена - 100 е. Но сначала хочу убедиться что все работает нормально. |
Сегодня испытал после доработки - все нормально.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |