![]() |
Вопрос
Вопрос такой, друзья.
Желаю посвятить всю неделю с 10 или 11 марта Карпатам. И на встречу приеду не из Киева, а из тех мест. Если не будет рабочих форс-мажоров, конечно. Хочу дня два-три ставить на лыжи детишек: девочки 3 и 5 лет. Мне понравилось - пусть и им понравится. Идеальная ситуация выглядит так: В 10 утра сдаю их в надёжные руки и изредка наблюдаю со стороны. В 2-3 дня забираю весёлых, красных и с олимпийскими медалями: у младшей по слалому, у старшей - по гигантскому слалому. На вопрос "сколько с меня?" инструктора ужасаются и кричат "Какие деньги?, совесть имейте!". Идеалы редко достижимы, поэтому посоветуйте место, где есть нормальная и безопасная школа, а также размеры ботинок и лыж на таких маленьких детей в прокате. |
В Австрии, Италии и Франции.
Деток в 3 года больше, чем на 1-2 часа не возьмет ни один инструктор. В 5 лет, тоже больше чем на 2 часа сомнительно. Прокат наверное на Буковели, но дорого. Лучше в Киеве в Скирентале. А школа для деток, наверное лучшая Каштан. |
Цитата:
|
Я буду! Вопрос - каким составом? Но однозначно прошу - Володя, зарезервируй, пожалуйста, мне комплект. Криспи 270 с бандитами :).
|
Цитата:
|
:girl_dance: предварительно +1
если найдется телемарк снаряжение, у меня 40 размер (26,5) девчонки, кто еще будет? |
Цитата:
Правда, я ще той телемРАкер :pleasantry:, можливо, приїду лише потусити - в телемарк-таборі завжди весело і цікаво :friends: |
Мои ботинки сегодня склеили лыжи. Если так можно выразиться.
Володя. Есть у тебя ботинки 75 мм на размер стельки 285? Только нужны уже через неделю - еду в Славское. Позвоню, в общем, завтра. P.S. Уже увидел в другой теме, что в твоих арсеналах искомое присутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю - уже "толкотня" у Володи в прокате - бегут- падают - и снова бегут желающие заказать нужный бот. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:58. |