![]() |
Telemark Camp 2013
Привет всем!
Популярный (особенно среди меня и Фанкарвера :)) праздник телемарка предполагался в конце марта, но по разным причинам (связанным с тем, что организаторы разъезжаются катать, конечно же :agree:) мы вынуждены его перенести на след год. Но! В лайт-режиме мы предлагаем собраться 8-10 марта в Пилипце. Как всегда: - от Фанкарвера уроки телемарка - от меня глювайн - от Вас всех - олдскул костюмы и хорошее настроение По месту можно будет определиться с форматом вечерней тусни. Как обычно - мы рады всем позитивно настроенным телемаркерам и ньюкамерам! В связи с неожиданным решением по ходу дела возможны всяческие изменения и корректировки |
Поддерживаю мероприятие. Кто подтянется?
Добавлено через 17 секунд Мишаня, где жить будем? Добавлено через 3 минуты Я смогу еще выбраться 16-17 |
16-17 будет попроще с жильем и билетами и можно традиционно перенестись в старый добрый ПДБ. Снегу быть!
|
Присоединяюсь.
+1 ньюкамер.
И та и другая дата устраивает. И обе - тоже. Забыл добавить "Ура!" |
Мы тоже будем
|
Цитата:
Я тоже за перенос на 16-17. На восьмоемарта будет полный пипец! |
Думаю что 8-го, будет менее удобно. Хотя тоже возможно. Как Гуру Фанкарвер скажет- так и будет.
|
Цитата:
|
Ок. Решение принято - 16-17 марта в ПДБ. Точка сбора - Сказка.
Транспорт и жилье каждый организовывает самостоятельно, телемарк и глогг за нами. п.с. Я уже забронил пару номеров в Сказке. |
Присоединяюсь на 16-17!
Кто просветит, как проще добираться? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |