![]() |
Хорошие новости
Уважаемые Друзья. В свет вышел свежий журнал НТН посвященный "фрее-райду", где так-же имеется статья про Телемарк.
Я старался изо всех сил, ну и на фото некоторые узнают Себя :) По словам издателя, приобрести журнал можно в следующих точках: Харьков: Экип,Слалом, Экстрим Львов: Фанатік-Спорт,Спорт-Континент,Пан Спортсмен Киев: Фишер, Свит спорту,Экстримстайл, Модена |
Цитата:
Такая себе студия танцев в деревне. Гривен по 50 с человека для них за радость будет. Однако: вышиванка на куртку не налезет, отпадает. Шаровары поверх штанов нормально наденутся, думаю. Однако, штаны с кушаком без вышиванки или жилетки, под разные куртки - не комильфо. Тогда нужно жилеток хотя бы прикупить. Только где и почём они продаются? |
Нужно все-таки понять практическое применение шаровар-вышиванок в наших условиях. Как мне видится, все время в них катать будет, как минимум неудобно. Принарядиться на пол-дня на одно-два массовых мероприятия, потусить , если кто сможет – зарядить гопака. Самый массовый тусняк – Treppallina – туда съедется большинство присутствующих, живая музыка, еда-питье.
И еще пару аналогичных мероприятий в другие дни, но более скромные. 50 грн – нормалек – надо брать с собой и на месте разберемся, на кого что налезет, а кто-то свое привезет. И наверное флажки не помешают, с этим проще. А командный стяг ждет не дождется очередного выхода в свет. |
Как вариант- устроить массовую драку с теле-маркерами из России :)))
|
Цитата:
На массовую драку согласен только при участии в ней лыжника-дзюдоиста всея Руси. |
Згода, Рубашки у нас с Алей есть.
|
Всем привет. Добрались до Киева. Серость столицы и хмурость ее обитателей еще не могут затмить солнечность Ливиньо и яркость его жителей и гостей.
|
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:18. |