![]() |
Порылся в сундуках- нашел вышиванку. Маловата слегка. С борщом идея хорошая, но у них-же ингредиенты не те, + нужно договариваться с кухней на счет котла.
|
У меня есть знакомый, который шьет вышыванки. Может пошить любого размера. Будем колоритно смотреться! :) Борщ, я так думаю, сварить не проблема. Фасоль и буряк взять с Украины, а все остальное точно должно быть в Италии. У нас в Японии 2 раза все хорошо с борщем получилось! :) Котел у них должен быть.
|
Попробую натянуть вышиванку на флис, если треснет-то буду просить Твоего мастера обшить тело :)
|
Цитата:
|
ЗДОРОВО!!!!
|
А как вообще видится: вышиванка на куртку? Тогда размерчик должен быть немаленький!
По поводу борща: если не ошибаюсь, хозяин наших апартов днем все время в кафешке метров 50 вверх по склону - то ли хозяин, то ли работает там . На вечер, думаю, договоримся. А вот есть ли у них кастрюльки на такую толпу - вопрос! Добавлено через 27 минут Кстати, название этого заведения - TEA BORCH !!! БОРЩ! С легким итальянским акцентом. |
[QUOTE=vmch;247583]А как вообще видится: вышиванка на куртку? Тогда размерчик должен быть немаленький!
Ашот же хотел на флис, и если так, то налезет! Вышиванка, она же имеет свободную кройку... |
Цитата:
|
Уважаемые Друзья. Если обстановка с Стране в ближайшее время не разрешится в лучшую сторону, Я снимаю свою кандидатуру с поездки, так как не имею морального права оставить Семью и веселиться в Италии.
|
Послушав сегодня прессуху Путлера, сколько лапши он вешает своим олухам, да и по обстановке, надеюсь, все образумится. Во всяком случае, напряженность пойдет на спад.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |