![]() |
Пора готовить культурную программу на юбилейный фест! - варианты, первые, пришедшие в голову:
одна пара лыж - три телемаркера:D:D:D одни боты , и опять три телемаркера:D:D:D Мысли, предложения |
Ашот - не падай духом! Скорейшего тебе выздоровления! На телемарк-фесте - обязательно быть! :)
|
Цитата:
Ашот, то, что с тобой приключилось меня реально задело. А если бы какой-нибудь ребёнок там стоял? Поубивать бы. Пора нам в тему "экстрим противо ломов". |
Микроавтобусом из Ужгорода едут:
1. Аля 2. Артем 3. Funcarver 4. Мишаня 5. Юля 6. Ашот 7. Дима Киев 8. Саша Луцк 9. Аллигарх 10. Юрец 11. Валера 12. Валера 2 13. Алекс Черкассы 14. Иван 15. 16. На подхвате 1. Вова VMC 2. VMC Жена С 1 по 10 февраля, будем принимать финансы в качестве гаранта поездки. |
Друзья-спасибо за поддержку.
Страха на склоне нет- он остался в окопах Абхазии в 1992-1993. Я писал про то,что имел в виду Дима - а если бы не Я, а Сын. Теперь пару вопросов по Теме (если Я-один): 1. тогда 14 и 15 в списке Алексея на бус Ашот+Иван 2. Лыжи в бусе есть куда положить? 3. Когда выезд из Ужгорода? - 28 или 29.03? 4. Жилье - гостиница с 30.03, а аппарты с 29.03, места-же для Меня там уже нет? Если есть-тогда иду к Вам, если нет-тогда ночь с 29 на 30 на полу,а потом в одиночку в отель. 5. Дата возврата (пересечения границы) - 05.04.? - для Меня это самый важный вопрос. |
Ашот, думаю, с ночевкой в апарте проблем вообще нет, утрясаться все будет позже; внесу и свою лепту в распределение мест в бусе:
Fancarver: в списке на бус ты забыл упомянуть мою супругу, но и это не все. При всех плюсах буса и общей компании меня угнетает мысль о почти трех сутках в дороге в одну сторону. Поэтому, давай нас двоих на подхвате: если ближе к старту будут два места свободны, мы подключимся к коллективу, если нет - самолетом. Еще и Дима 2 Киев что-то молчит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы, комментарии? P.S. В Словакии полно русских ломов, в Ливинье так не будет. Хотя знал где упал, постелил бы. P.P.S. Телемарк Рашша будет в Ливинье |
Володя-угнетает,когда бус грузовой-без сидушек и стекол :) А так едешь - ротозейничаешь, по сторонам смотришь,за дорогой не следишь, беседы всякие с друзьями ведешь.
Алексей-а как венгры сейчас относятся к словацкой визе? На Моей памяти случай-когда Макса-Бульдозера высадили из авто в Берегово из-за того,что у Него была виза-Польская, потом ночной звонок Вольдемару и перевозка Макса до Шегеней, куда уже летела машина, прошедшая границу в Берегово. Потом пеший переход и дальнейший путь в Италию. Сейчас это вспоминается со смехом,а тогда было не смешно. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Привет, всем!
С подачи Мишани тоже участвую в этом замечательном мероприятии! :slalom::dance4::slalom::Yahoo!: Лечу на самолете (уже есть билеты). Еду с сыном почти 7 лет. Есть два вопроса: 1. Едет ли кто-то с детьми? Интересно будет ли у сына компания покататься и побеситься? 2. Я пока не бронировала апартаменты. Есть ли кто еще без жилья? |
На данный момент есть забронированный номер в отеле на двоих, пока без жильцов, с возможностью отказа. Вся инфа у Ашота.
Каким рейсом и когда летите? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |