![]() |
Цитата:
Посмотри только, может без возможности отмены брони будет дешевле? Я тогда денежку завезу и оплатим сразу. С трансфером только засада. Если Визэйром, то или ночевать в Бергамо и ждать шаттла на следующий день в 14.00, или собираться компанией и арендовать трансфер. |
О, как круто - вся компания будет в сборе!
Ашот - не переживай, никто в одиночке жить не останется. Я за бронировку аппартов, потому что они уйти могут. А гостиницу, при малом количестве народу и отменить можно. Все могут поместиться в апартах. Или наоборот, народу будет много и будем ставить доп кровати. В общем - все будет ок в любом случае!:beer: |
Наконец-то отписались итальянцы по поводу апартаментов, выдали реквизиты для оплаты.
Все подтверждают, две квартиры по 4 чела (если будет необходимость, добавим жильцов, помещения достаточно просторные, даже без учета Лешиной палатки:)). Ждут предоплату 405 е. Всего за 8 чел на 7 ночей 1300 е. У меня единственный вариант через приват - комиссия 12 долл. +1% от суммы. Может, кто знает иначе? |
Цитата:
165 евров с человека за 7 дней нельзя упускать! Переводи сразу же. Только дай номер карточки, мы в этом тоже поучаствуем. |
Вова-компанию Твоей супруге составит Моя-правда ездит Она быстро,зато часто любит останавливаться - на дегустации аппероле и проссеко. Думаю Им вдвоем (без Нас) на склоне в шезлонге под итальянским солнышком будет хорошо.
Иван со вчерашнего дня уже не один-у Него теперь есть НТН Скарпа Х Про :) Дима - не вижу смысла перебронировки и проплаты за два номера сейчас-там экономии 20 ойро,а головной боли может быть потом на двести. По поводу стоимости перевода в 25 дол.-нормальный тариф. У Меня можно дешевле,но из-за разницы в 5 дол. ломать голову с трансфером Харьков-Киев думаю не стоит. |
Друзья-С Новым Годом ! Что-бы последний спуск всегда был предпоследним. Подъемники всегда ехали вверх,а лыжи вниз.
|
Всех - с Новым Годом!
Новым снегом! Новыми склонами! Новыми друзьями! |
Первый шаг к Скиеде в Ливиньо сделан: предоплата за апартаменты сегодня оплачена /отдельное спасибо Ашоту - ребята в банке спокойно, профессиально все оформили, да еще и дешевле , чем в моих предыдущих оплатах, название банка не рекламирую - вся инфа у Ашота/.
И как обычно, вопросов стало больше: - сейчас есть 6 персон на 8 мест в апартах; - Леша и Миша едут с коллективом по 3 человека каждый. То есть, в наших апартах 2 места свободных, а нужно еще две хаты по 4 чела. - Ашот с Супругой - бронь на двоих; Еще одна бронь на двоих - про запас; - не устроен территориально Иван, но это тоже дает возможность для маневра. Итальянцам я задал вопрос о необходимости еще 6-8 мест в районе Карусели 3000 в апартах. Жду ответ. У кого какие соображения - отказывающиеся, желающие, сочувствующие участники юбилейного феста? А может, очередная авантюра - собрать интернациональный коллектив? Кто желает подключиться к Ukraine Telemark Team для создания межгалактической команды!!!!!? Латвия, Венгрия, Польша, Марс, Венера - в первую очередь приходит на ум. На Луне снега явно нет, на видимой стороне. Россияне как-то тяготеют к своим курортам с шикарным снегом. Добавлено через 14 минут На удивление, уже пришел ответ о подтверждении оплаты! Мало того, что это просто нереально, да еще и итальянцы!!!! |
Володь, я не совсем понял. надо еще 2 человека?
Скинь ссылку . че за жилье |
Вышел на связь Дима 2 Киев - седьмой житель апартаментов. Ждем решения Ивана.
|
Решения Ивана ждать не нужно.Нужно просто позвонить Ему, ибо на ветку Он за ходит не так часто. А денежки были на месте через 15 минут после отправки - SWIFT рулит.
Ладно-поехал искать снег в Татры, а то все уже раскатались,а Мои Трабы еще в чехле лежат. |
Снега в Татрах нет, езжай сразу в Альпы.
|
Цитата:
|
Итак, четыре квартиры по 4 (4х4!) на Скиеду укомплетованы. Плюс Ашот+1. Плюс запасная хата на двоих.
Пора думать, кто как добирается и готовить культурную программу. |
я с малым на бусе. если есть места
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |