![]() |
Начинаем новый этап подготовки к Скиеде - как добраться?
Бус Фанкарвера, насколько я понял, заполнен практически под завязку; учитывая двух Валер, остается одно условное место. Пока не обращая на другие варианты, как-то - авиа, автобус, поезд, вело, пеша или ползком, кто расчитывает на общий трананспорт Ужгород - Ливинье? Прошу высказывать свои пожелания и возможные варианты Добавлено через 14 минут Для варианта перелета Киев- Бергамо и дальше до Ливиньо нарыл несколько вариантов: 1. Автобус прямой 45-50 евро . Неудобно - отправляется в 14-00, а самолет прилетает около 9 вечера - ночевка в Бергамо; 2. Такси - в районе 340 евро - если 8 чел, то цена сравнима с автобусом, и есть вопрос , поедет ли ночью через перевал? Как вариант, ночевка в Бергамо и спозаранку выезд. 3. Общественный транспорт, не совсем понятна цена, три пересадки и опять таки ночевка в Бергамо. Т.е. при перелете виззом практически без ночи в Бергамо не обойдемся. Какие соображения? |
Есть вероятность, что я с Ашотом на авто, если поместимся. Если решим, что неудобно, остаётся рабочий вариант следующий:
На 29.03 утро из Киева есть рейс Люфтганзы на Линате. Прилетает раньше автобусного трансфера (40 евро). Назад, 5.04 тоже Люфтганзой из Мальпензы в 16.25. Ценник туда-обратно около 2500 грн. Не визэйр, понятно. Но а) без ночёвки и б) у Люфтганзы бесплатное лыжное место (лыжи+боты+палки). Может, у кого есть ещё вариантов? И ещё: Цитата:
Может, кто знает, останется ли цена такой же, и где это можно будет приобрести на месте. |
Мне кажется, что этот вопрос начнет решатся в начале марта) Ближе к мероприятию многие будут понимать о вероятности своей поездки (кто-то отпадет, кто-то добавится), таким образом сформируется количество желающих (под ? +1 сочувствующий от Володи, от кого-то слышал что и от Валеры возможны еще люди), что в свою очередь также даст возможность рассмотреть заказ буса (друг Фанкарвера) из Ужгорода.
|
У Ашота жилье с 30-го
Оплатить пакет можно на месте |
2 Леша Фанкарвер.
Как ситуация с транспортом твоим. Места есть ? Скока? |
Цитата:
Однако в марте не на всё авиа цена останется та же самая или места будут. Соответственно, если не придём к консенсусу, я выкуплю билеты в январе, край - начало февраля. Поэтому колись, что там с возможностью заказа буса. |
Нужно, чтобы решили те, кто летит самолетом и другим транспортом.
Затем оставшееся кол-во человек, распределить на транспорт, который я организую из Ужгорода. |
Итак, бус с Ужгорода. Туда, обратно + покатушки на месте, если кто решит ехать катнуть в ст Моритц или Давос. В котором есть институт снега и лавин, куда можно попасть.
150 евро с носа |
Леш. ето твой бус?
|
Это два буса, которые поедут вместе.
Мой и Пушкина. |
а цена за твой или за Пушкина?
|
Забыл отписаться:
По результатам разговора с Фанкарвером я - бусом. Спасибо за совет, Лёш. |
Информация по трансферу в Италию:
Микроавтобусом из Ужгорода едут: 1. Аля 2. Артем 3. Funcarver 4. Мишаня 5. Юля 6. Вова VMC 7. Дима Киев 8. Саша Луцк 9. Аллигарх 10. Юрец 11. 12. Стоимость проезда 150 Ойро. Итак записываемся. Надо будет 3 автобус, я найду. Давайте закроем этот вопрос. Добавлено через 36 секунд Черновцы, Вас добавлять? Добавлено через 1 минуту + проездом автобусом Веселая компания Возможность пообщаться в дороге. Дешевле, чем авиа. - дольше + Авиа Быстро - скучно. - без команды |
Друзья, то Вы все звоните и просите записать Вас в бус, то молчите, как рыба.
Давайте закроем вопрос транспорта и сможем заняться другой важной работой или отдыхом. Я хочу сэкономить ваши средства и время. |
Цитата:
Я жду как Ашот вернется со Словакии, решим с ним окончательно по трансферу на его авто, если не сним, то я на бусе с вами. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:33. |