![]() |
Цитата:
1. Вова - vmch 2. Марина - beloved wife of vmch 3. Аля 4. Лёша - Funcarver 5. Дима - Lapind 6. ? P.S. Билеты в Ливиньо взял. Буду там с пятницы по вторник включительно. P.P.S. Только тово. А на Буке будет на чём катать, в середине апреля-то? |
А шо-о, Бук - решенный вариант!?
Я так понимаю, при максимум желаний посетить ВСЁ мне везти снарягу домой после Тростяна вообще нет смысла... ПС Дима! Ты забыл Темку! |
20-22 февраля планируем посетить фестиваль телемаркеров в Польше. Нас ждут в гости. Проходить будет в Крынице. Могу забрать с Ужгорода желающих. Поездка бюджетная проживание и подъемники не дорого. Познакомимся с телемаркерами из Польши.
14te Polskie Spotkanie Telemarkowe » Polska Strona Telemarkowa Добавлено через 3 минуты Поступило предложение провести Наш фестиваль на Красии 13-15 марта. Проживание садыба Эрташ. Наши друзья. Программу я подготовлю и не подкачаю. Будут музыканты, пиво и глинтвейн. Трассы в отличном состоянии. И главное не дорого. Пригласим друзей с Венгрии и Польши. Что скажите, друзья. Если все в Ливинье не могут поехать, то встретиться раз в году все вместе обязательно! Жду ответов и начинаю подготовку. Возражения не принимаются!!! |
Грустно, что никого это не интересует :(
|
Цитата:
Ты ж про красию добавил, когда мы прочитали про Польшу и начали грустно раздумывать, что Польша не получится. То есть, уведомление о новом сообщении не пришло. |
Да не! Интересует! Но в этом сезоне у меня сорвалось столько мероприятий и оставалась лишь призрачная надежда на Скиеду. Но видимо, пора самому себе признаться, что нереально. Жаль!
Красия, как глоток свежего воздуха. Добавляй в список - я +Марина + Мой давний товарищ - начинающий телемаркер Миша + его половина. Планируем пятница, утром в Мукачево, Ужгород. Или как-то иначе добираться? |
А можно, кроме фёста ещё топики для обучения обсудим?
Со своей стороны попрошу Фанкарвера провести уроки по темам: 1. Куда девать руки http://youtu.be/Oh_l0u3sYnk 2. Исправление и закрепление стойки http://youtu.be/RfQWYnqnIao 3. Езда по насту и другому жесткачу. Видео нет, я там падаю. В общем, кого ещё что беспокоит, давайте попросим Фанкарвера о соответствующих мастер-классах. |
Я вообще как-то "выпал из темы". Да-конечно, на Красию приеду. Надеюсь и Ваню захвачу.
Блин-жалко про Польшу поздно прочитал. |
Скажите, а если меня случайно занесет в Красию, когда вы там будете, можно ли взять на парочку раз у вас снаряжение и попробовать телемарк?
|
Цитата:
Возможно, у Вовы vmch такие есть для проката. С лыжами только я не знаю. У меня есть лыжи для креплений 75 мм - это для тех ботинок, что у Вовы. Однако, не стоит на них начинать. Это рельсы 185 см длиной и 95 мм в талии. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:00. |