![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, два-три носка, или 26,5. Диана, ты точно решила менять стиль катания? Ну, хорошо хоть, что не борд. :snezhok: |
Борд - НЕТ!
Дим, сменить еще не знаю - нужно попробовать сначала. Это мне кажется интересным. |
Если на пару раз попробовать, думаю, размер у кого-нибудь найдется подходящий на время поесть-попить. Но за пару раз, мне кажется, только недоумение - куда-чего-как - будет от первых ощущений.
|
Я за Красию обеими руками!!!
|
Цитата:
|
У Мишани остались новые Скарпы под NTN,что Ване не подошли. Но их если пробовать,то потом-только купить. Или Володьке сдать в прокат - одним ботом больше :)
|
Тут такое дело, не знаю ни Мишаню, ни Володю, но:
1. Если понравится катать - снаряжение, в любом случае, придется покупать. Если подойдут Мишани - то почему бы не купить их, только не сразу, пожалуй. 2. Если понравится катать, но будет некомфортно в тех ботинках - покупать у Мишани нет смысла. 3. Если не понравится катать телемарком - лыжи покупать вообще не буду. Володьке в прокат -хороший вариант. Спасибо за предложения. Еще бы Мишаня все подтвердил. |
Цитата:
Те боты, что Ване не подошли, я бы взял себе, если бы к тому времени у меня не было точно таких же, но на полразмера больше. Пришлось подшивать войлок в носок внутренника, хотя полразмера, казалось бы. Отакэ. Тебе, вероятней всего придётся запихивать в носок теннисный мячик. В общем, даже не думай просить - ребятам лишний вес везти. Ну, разве что у Мишани не одна, а несколько пар, которые Ване не подошли. Мне кажется, это был 28-й. По поводу 27-го твои Dalbello, скорее тоже врут. Обведи стопу карандашом и измерь. https://lh6.googleusercontent.com/-n...ые%2Bсетки.PNG |
Померю, когда доеду до дома. В воскресенье. И скажу. Спасибо, Дим.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:08. |