![]() |
2 All:
Всем кто планирует приехать на Телелагерь срочно сообщить мне на e-mail. info@extreme.com.ua. Проживание Спатак - 50 грн (Спартанские условия) В Котеджах 150-160 грн. С двухразовым питанием. С Ясиня 17-го будет заказан 66-й. Стоимость подъема раздеребанится на всех. (Приблизительно 30-40 грн) |
Во сколько 66й отчаливает?
|
66-й отчалит по прибытию телетусняка.
Тут все от нас с Вами зависит. |
То есть, кто своей машиной будет ехать, придется ночевать где-то по дороге, ибо иначе на 66Й не успеть:( Я не имею в виду близлежащие города.
|
2 Taurus
С 16-го на 17-ое можно переночевать в Ясиня. |
А каким поездом ехать? Из Одессы например
|
Киев - Ивано-Франковск - прибывает во Франковск в 7 утра. Этим поездом скорее всего приедут киевляне. Соотвественно в Ясинях можно быть около 9 утра. Можно ориентироваться на это время +- 1 час.
Существует еще автобус Одесса-Хуст, которые едет через Ясиня. ОДЕСА Рейс: 638 |
спасибо , вобщем мне надо добратся до Ивано-Франковска , а от туда на такси или моршрутку, правилно понял?
|
2 All:
В связи с плохими погодными условиями, и катастрофическим состоянием склона, и практически отсутствием нормального катабельного снега. Телелагерь 2009 переносится с 17-19 апреля на начало сезона 2009 - 2010. Ориентировочно на Декабрь. Точные даты проведения будут оглашены в ноябре-декабре. Вот такие грустные новости. |
Жаль, конечно, но, может и к лучшему. Возможно, Скарпа, ботинки к тому времени завезет:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30. |