![]() |
Приплентався сюди з дружнього Буковельського форуму. Ніколи не пробував , але дуже хочу спробувати фрірайд , а ще більше телемарк. Тим більше дуже Люблю Пилидобовець , коли там є сніг.
Що потрібно, щоб до Вас приєднатись? |
Знакомства и связи! :)
|
:) :) Клепа ты лучший!
Я тоже хочу попробоыать фрирайд на телемарке, снег будет? |
Все будет ок, попробуеш, я уже затарился.
p.s. bljatskaya nemeckaya raskladka |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
начиная с 21-го буду неделю в ПДБ с Кутеповым-старшим. посоучаствую гитарой и маракасами.
|
Организаторы : ну че там с датами они были предварительные...
они так и остаються 25-27 февраля? |
Думаю, что окончательное решение примем в понедельник исходя из состояния снега и прогноза.. Запасной вариант - Красия.
|
Я однозначно в домике под Гембой...
|
К сожалению и в этом году пропущу сие мероприятие :( .
|
Мишаня, судя по прогнозам вроде все нормально на выходных подсыпет снега, но и правда плюсовая температура может денек,другой быть(((....
а в Красию мне кажеться не надо... |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты У меня тоже приятно/неприятности :один хороший человек :angel: забирает на это же время на Драг :crazy::crazy::crazy: инструктором.Но это 50/50%. |
Как писал живой классик - "Ітогі подведьом!" (промежуточные).
По жилью. Кроме, меня, Лехи и Валер, на коттедж от Подобовца 2000 никто не сподвигся, да и цена там немаленькая. Поэтому жить будем как придется, т.е. например я забронировал 2 последних номера в Сказке. В пределах 10 минут ходьбы масса частного жилья. Телефоны можно найти на этом сайте и сайте Антонскискул. По датам. Все остается в силе, прогнозы просто охрененные, да и сколько нам того снега надо. :beer: Завтра пойду за билетами на паравоз. Если кто-то из Киева хочет присоединиться - пишите в личку или звоните o5o383587dva. По программе. Все будет п.с. Гера, поверь мне на слово - дух фрирайда - понятие не географическое ни разу. Да, и в среду 22 февраля пересчитаемся, надо понимать количество участников, зрителей и сочуствующих - будьте на связи! |
Купил билеты на четверг 24 февраля, 17 вагон.
Едем семьей. Прогноз радует :Yahoo!: Фрирайд форева!!! |
Как оказалось, я уже тоже с билетами в 13-м вагоне.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |