![]() |
Telemark Camp 2011
![]() В двух-трех словах о программе: 1. Ваши первые шаги в телемарке 2. Соревнования на тему: - кто быстрее по объезжанию палочек с непристегнутыми пятками вниз - кто быстрее вверх на ВВ с Подобовца и вниз к водопаду на чем угодно (но с помощью мускульной силы) :) - купание 3. Фрирайд с Гембы и ВВ в хорошей компании :) 4. Кратко, но доходчиво о скитурном, телемарк и лавинном снаряжении, камусах итд и работе с ними (в частности с различными моделями биперов Аrva и BCA, техника поиска и, не побоюсь этого слова, копания). 5. Кулинарные изыски от Фанкарвера 6. Глинтвейн от меня :) 7. Бочка с вениками от Зёбры ну и прочеее киновинодомино Мероприятие некоммерческое, но посильная помощь и взносы принимаются. Как всегда - велкам все интересующиеся!!! В пост призывается СНЕГГГ!!! |
Предварительно, очень настроен поехать.
Если будет очередь на прокат телемарк снаряги, пишите меня :) . |
ДВА ВАЛЕРЫ ИЗ ЧЕРНОВЦОВ КАК ВСЕГДА !!!!!!!!!!!
СО СВОЕЙ СНАРЯГОЙ (90%) ФОНДЮШНИЦУ БРАТЬ??? Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты p.s народ, не сомневайтесь... это мега веселое мероприятие,подчеркиваю веселое и информативное!!! попробуйте себя в новом амплуа когда можешь достать до носков лыж на выпрямленых ногах))) у кого 44-45р поделимся снарягой! |
А ви тупих і неуклюжих берете? :crazy: (с) Варонка
Я наразі фрірайдер ніякий, телемаркер іще ніякіший, а на ВВ взимку виповзу хіба якщо мене туди витягнуть. Але відмовити собі в задоволенні дізнатися і спробувати щось нове, потусуватися з класними людьми, від кулінарних шедеврів Льоші і від глінтвейну я не в силах. Тому якщо залишиться малеееньке місце для такого чайника - запишіть мене :oops: |
Посильная помощь и взносы?
С меня баня, какую захотите. Выбрать можно японскую бочку (офуро), либо традиционную русскую с вениками...ну, если нас будет много и жить будем в ПДБ, то могу и две зарезервировать.... из взносов...хм...сало подойдёт??? |
Цікаво. Попередньо буду. Записуйте.
Цитата:
|
Буду, вносите в список.
|
Зёбра!!! Если ты сало, то мне чаво взносить?!
|
Пишите меня.
ЗЫ Блин, посмотрел на цифры, но не посмотрел на месяц. :crazy: |
Цитата:
|
очень постараюсь быть
|
Баню вносим в список :)
С Аллигарха предлагаю брать все-таки в жидкой валюте. В мои редкие приезды в Кактус это как правило полировочная бехеровка. |
Ок, вносите ещё одного участника сего мероприятия :agree:
Что же будем брать с меня в качестве вступительного взноса? :mosking: На ВВ не обещаю взобраться после столь длительного перерыва, но обещаю очень стараться. Думаю можно было бы обсудить, для едущих из Ужгорода, минимальный бюджет (дорога, питание, проживание) ? |
Аллигарх, сегодня мне приснилось, что в аккурат перед телелагерем ты возвращаешся из Армении. Вобщем, бехеровку отставить.
|
Сами нарвались....тренируйте свои печёнки...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:27. |