![]() |
Воскресенье, 27-го января, Киев, где? - определимся по месту.
Для нас главное - не запутаться в 6-8 ногах! P.S. А где нашивки!? |
Цитата:
Если нужно раньше, семью там отвезти куда захотят - можно раньше, телефон я оставил. |
Всем привет, рад за Ваши успешные шаги.
Отчеты просто супер, сразу вспоминаю свои первые шаги. Давайте встретимся после 8-го февраля в Карпатах, (при наличии снега). В Киеве, конечно тоже хорошо, Вам под боком, а мне ехать на лыжи в Киев, как то не прикольно. В принципе с такой погодой, как в этом году у Вас снега поболее будет. Можем организовать встречу на любом курорте Карпат, куда ходит поезд. Заберу с вокзала Вас, подвезу к горке, отвезу на поезд, благо теперь транспорт позволяет. Еще АПГИУ заинтересовались телемарком. Хотят курсы. Есть еще предложение съездить весной на самый крутой телемарк фестиваль в мире в Левиньё. (Италия) В этом году фестивалю уже 19 лет. Livigno, Free Heel Fest Livigno - Home В этом году фестиваль пройдет 6-13 апреля. P.S. До встречи на склонах. Добавлено через 46 минут На счет фестиваля в Левиньё, у меня есть пассажирский бус + желание поехать. Проживание за неделю от 100 до 200 евро. Скипас 200 евро. Дорожные расходы поделим. |
У меня в Карпаты в феврале не получится, надо же и на работу появляться, а я только 9-го возвращаюсь из Австрии.
А вот идея с Италией в апреле - поддерживаю двумя руками и 6-8 ногами! Но тогда для меня проблематично 22-24 марта Драгобрат. Может, совместим? Я наметил еще и конец июня - летний лагерь в Мазо Корто, там же в Италии, там все понятно, поездка туда в прошлом году впечатлила. Пора уже задуматься о постоянной визе. |
Что думают остальные участники "безобразия"?
|
Леш, мы поедем вдвоем . А че по тлф. Ниче не говорил..
|
Пересеклись. Ура
Цитата:
Покатались недолго, но больше всего радует сам факт встречи. А вот и нашивки. У Ашота ещё есть.:) http://i056.radikal.ru/1301/9c/55a5b4fdc613.jpg |
А где фото с покатух? Групповушное фото?
|
Фух -только добрался домой. После телемарк - встречи Сын захотел на каток.
Спасибо Диме и Володе за встречу. Мой первый в жизни выезд на украинский лыжный склон. Пока Дима ходил за кофе услышал новую версию относительно Наших лыж-подошел дядька и так важно сказал -"а что-же Вы тут катаетесь на лыжах для прыжков с трамплина". Про наклейки услышал из очереди, стоящих на бугель - "смотри-смотри украинская команда телемарка на Протасовом тренируется". Смешно. Наклейки сделал Володя, а Мне оставил немного на распространение-если кто из форумчан желает-обязательно дам при встрече. Относительно феста в Ливинио-это интересно. Ливинио - родина итальянских контрабандистов, и один из лучших горнолыжных курортов Мира. Алексей-если не сложно, можно приблизительный бюджет поездки. И про Карпаты пожалуйста напиши-в какие даты. Добавлено через 5 минут Цитата:
Главное конечно-же не фото,а сам факт встречи людей увлеченных одним и тем-же. |
Цитата:
Давайте вместе решать про Карпаты в феврале. Завтра дозвонюсь до Васи Лескива, обсужу с ним. Я уеду 31 на ИСПО и вернусь 6 февраля. Я здесь могу в любое время, главное чтобы Вы смогли подъехать. Я могу в любой день и не один раз. Если не будет получаться собраться всем вместе, можно и в разные дни. У кого когда есть время, пишите, я готов для диалога. Каждому уделю время. Может вы что нового расскажите, ведь вы недавно катали с европейскими телемаркерами. На счет бюджета Левинье. Если брать проживание сейчас, то вроде есть два 4-х местных апартамента по 450 евро за 8-мь дней. Подъемник 225 евро, дорога с Ужгорода 1200. Приблизительно 70 евро с человека, ну, может 80. Продукты купить часть дома, часть на месте. Готовить самим. Ну Вот и все, жду предложений. По визе, у меня есть. Остальным помочь не могу :( хотел бы, но сложно. Подумаю, как это возможно осуществить. Если будет подтверждение про оплату апартаментов, можно самим в посольство идти. Добавлено через 1 минуту Есть идея, сделать печатку, Украина телемарк тим, и получить приглашение от организаторов фестиваля. |
Цитата:
Групповое фото на пальцах выглядело неплохо: Володя красиво катил в классической стойке и ни разу ей не изменил, несмотря на лёд. Практически переливался. Респектище, с моего дилетанского взляда. Ашот ехал очень аккуратно и сказывался, наверное, опыт в альпийском стиле. Я упал всего лишь три раза. На следующие выходные продолжаем. Ашот, ты настроен? P.S. Бли-и-ин, как движок тормозит. P.P.S. Карпаты - с удовольствием присоединюсь, если это будет не первая половина февраля, а вторая. |
Дима-если Ты настроен еще раз на Протасов, Я-конечно-же приеду.
Алексей-по поводу Карпат. Куда ехать,где учиться будем? И где там можно заночевать. И еще-по поводу стойки. То,что Я видел в Италии - сильный наклон туловища вперед(т.е. угол 90 градусов по отношению к склону), и сравнительно не высокий отрыв пятки. То,что сегодня видел у Володи-ровная стойка,на уровне таза тело немного вперед,ноги в районе колен практически "склеены", и при этом довольно крупные шаги с сильным отрывом пятки. И тот,и тот варианты выглядели красиво. |
2 Ashot: Я могу вырваться на Красию, Буковель, Пилипец и т.д.
Дешевле всего - Красия, есть три абонемента 150 грн день, проживание 100-200 грн. Заберу Вас с Мукачева или со Свалявы, чтобы быстрее добраться до склона. Середина февраля 15-16-17?. |
Цитата:
Цитата:
|
По стилям катания, их много, все они имеют право на жизнь.
Высокая стойка, менее энергозатратная, для карвинга. Для отратаченных склонов. Низкая и узкое ведение - это классика, энергозатратно, но везде проходимо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |