![]() |
Zahar_A,
Kulik, Если не сложно, переложите пожалуйста куда-то еще, например ex.ua c rutrackera нет раздач.... |
В мене просто всі ці карти в паперовому варіанті, а ось тут посилання на того хто на торент виклав
карты карпат | Туристические карты | Туристический форум - отзывы и обсуждения - туризм и отдых Карти паперові можна придбати на Петрівці у Києві Мапи та путівники |
Можно и воспользоваться и навигацией , пешеходную навигацию пока не встречал - буду благодарен если кто даст линк где купить или скачать а вот картой с детальной прорисовкой дорог и каждого домика в населенных пунктах - это компании Визиком - у них есть и он-лайн сайт в интернете - может это кому поможет.
Уважаемые туристы - ищу координаты пещерного монастыря в Сколе - и как до него добраться - хочу на майские найти его. Информацию про него нашел правдо только в одном месте - Сколе - цікаві пам'ятки , Сколе і околиці - Туристичний довідник Карпат • turizm-karpaty.com.uahttp://turizm-karpaty.com.ua/images/.../img_1_big.jpg |
Цитата:
Розгірче — Вікіпедія Писана Хата - Розгірче: Скельний монастир |
|
|
На наступній неділі хочемо йти в похід на озеро Бребенескул + Гутин Томнатик. Є в когось подробні карти цієї місцевості???? Взагалі існує пряма стежка на Гутин Томнатик, без проходження інших вершин Чорногори???
Буду вдячний за любу інфу !!! |
Цитата:
Подняться на хребет через Шпицы. Подьем между Марышем и с. Быстрыця. Подняться на хребет через озеро Несамовыте. Немного не доходя до Заросляка есть 2 моста. Вот сразу после первого(если идти от Заросляка) или перед вторым(если идти от КПП) есть поворот в лес. Дорога выведет прямо к Несамовытому. Подняться на хребет через метеостанцию на Пожижевской. Дорога идет от Заросляка. Наверно будет самый удобный вариант если никогда не ходили по предыдущим двум вариантам. |
Дякую за інформацію... А є якісь стежки із Закарпатської сторони??? Знаю, що можна відразу піднятися на Туркул, але від Туркула до Бребенескула - треба ще досить пройти...
Просто хочемо сходження проводи із Закарпатського боку, десь в районі с. Луги ... |
С той стороны только из Квасов на Петрос и в обратном порядке ходил:unknown:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |