![]() |
Цитата:
Цитата:
|
опа-па, бачу їхати зараз не варто:unknown:
...може хтось ходив за останні 1-2 тижні по інших маршрутах, ...розкажіть що,де,як ? |
|
У кого-нибудь есть туристические карты Межгорского района? Топографические есть, а вот туристических нема.
В первых числах мая уже не будет много снега? Вроде сейчас тепло в Карпатах. |
Привет, карты туристические есть.
Хотя можешь и так глянуть: http://zacarpat.ru/uploadfiles/map/rajon_karta/z06.jpg Снег будет в любом случае, он ещё толком не сошёл даже с полонины Руна 1480м. Куда собираетесь? Буду в Межгорском районе 3 - 5 мая. |
Цитата:
Выезжаем из Кишинева предварительно 5 мая, получается что 6 мая будем уже на Синевире. за карты спс, гляну! |
Цитата:
Воовець М-34-119 | Растрові мапи Наверное, лучшая GPS карта Карпат на Гармин. Carpathian Topo Map - Векторна карта України на основі растрових карт Генштабу (Garmin Ukrainian Topo Map) Еще Карти для OziExplorer із GPS прив’язкою, топографічні карти, генштабівські карти | Seka як він є буду тестировать 29 04-2.05 на Боржаве. |
Повторите частично мой маршрут ;)
На сколько дней рассчитываешь маршрут? На Синевир машиной. На Озерце снега ещё не будет, а вот дальше Пишконя - Негровец - Ясновец - Передняя снег. При чём на подъёме на Ясеновець (выс. 1564 перед г. Дорвайка) сплошной жереб и нет прорубки, есть еле заметная старая тропинка по границе жереба и ельника. Там и летом идти сложновато, а сейчас его лучше будет обойти совсем. На Стрымбу с той стороны тоже выход не самый сладкий. Так что логично будет спуститься по линейке г.Горб (1684м.) - Барвинок (1461м.) либо с седламежду Ясновцом (1600м.) и Ясеновець (1564м.) с северо-западной стороны есть дорога паралельно Дарвайке, вы её увидите когда будете спускаться в седло, в Колочаву и уже от туда через пер. Прыслоп сходить на Стрымбу и далее. Держи ещё одну карту. Тут и Свидовец и Полонина Красна и Горганы. Оч подробная, братья словяне на славу постарались. http://www.podkarpatskarus.net/image...rhany-2500.jpg И ещё добавлю, всем пригодится: Mapov? server — mapy.mk.cvut.cz Українські Карпати |
Едем из Ивано-Франковского до Лопушного, оттуда пойдем до Синевира пешком. Спасибо большое за информацию! Мы в это время года в Карпатах не были, вообще у меня была мечта посмотреть на долину нарциссов, уже третий год собираемся, но вечно погода была нелетная и ехали в Крым.
Маршрут на 5-6 ходовых дней, пока не знаю, время есть и можно варьировать. А еще хочется устроить полудневку или дневку для фотографирования) Много снега, честно говоря, совсем не хочется) от снега уже устали и снег у нас будет летом на Кавказе. Но смотрю на карту и даже не знаю где что обойти, так чтоб не зайти в снег по пояс, и так, чтоб маршрут был красивый) |
Цитата:
Вебкамера Гірський хребет "Чорна полонина" (Братківський) (відео) | Буковель и г. Синяк 1685м, южный склон. Вебкамера Вигляд на озеро | Буковель можно косвенно судить о границе снежного покрова в регионе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |