![]() |
Вот буквально минуту назад как раз ввела в поиске, чтоб посмотреть как обстоят дела)) красиво конечно!
|
Цитата:
Правда это маршруты для велосипедистов. |
Цитата:
|
Активисты, кто то смотрел дату сообщения Papaja?
Две недели назад к обеду уж годик минул. |
C 4 мая ходили по маршруту пос. Лопушное - Синевир - г. Озерная - хр. Пишконя - с. Колочава. Очень лениво ходили. Кому интересно, отчет можно прочитать тут
Нам не хватало хороших карт и информации о походах, чтобы понять какие нас ждут дороги и тропы. Так вот. От Синевира идут маркированные тропы с указателями. Но мы не успевали подняться на г. Камьянку и спуститься с нее до темноты, поэтому срезали через лесоповал, чтоб выйти к Теребле. Позже прошли по дороге пару км, прошли заповедный пост, и зашли через следующий пост, там как раз был указатель на Негровец и Колочаву. Тоже маркированный маршрут. Сначала идет хорошо укатанный грунт, позже хорошо утоптанная тропа, по всему хребту идет тоже хорошая тропа. А вот спуск в Колочаву по тропе мы не нашли и спуск нас конкретно вымотал. |
оказывается новичкам нельзя создавать темы((( того напишу здесь!
хочу в поход по Карпатам... был уже 4 раза, вот снова появилось желание) так как друзья все ленивые задницы, то я бы с радостью присоединился к кому-нибудь))) я адекватный... вроде))) экип есть) правда есть пожелание - поход по-жестче... на дня 3-4)) в общем смотрите сами)) |
Цитата:
адекват у которого литровый cbr:D off off |
спалили))))))))
ну ладно, кто возьмет неадеквата? хД |
Следи за Форумом. Если будет намечаться поход, ты увидишь.
|
собственно я об этом и говорю) может ты взял бы и организовал... тебя люди здесь знают)))
если ты заинтересован конечно) а то знаешь, - никогда не знаешь, что наступит раньше, – следующий день или следующая жизнь))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |