![]() |
ага, Дэн...возьми и организуй :D
|
Я могу, только не в Карпаты-там сыровато, я дождя боюсь:oops:
Кавказ, Архыз, 5-14 июля, микроавтобусом по цене поезд+местный переезд. Вот точно такой же:preved: горный поход по Архызу Кавказу, SKYCLUB |
чет народ молчит)
может кто создаст отдельную тему... чтоб оффтоп не разводить?) вообще то лично мне хочется по-жесткому! например берем карту, ставим две точки, соединяем их, и тупо по gps идем по этому маршруту)) без всяких том троп!) есть только ты и твоя вера в собственные силы!)) весь день покоряем природу, весь день в движении! вечером все качают пресс перед сном, а утром подтягиваемся на ветках кедра))) минимум еды... без всяких там деликатесов! - кило гречки и буханка хлеба будет в самый раз)) |
320kmh, ну так с таким желанием зачем тебе какие-то руководы и группы? Найди хоть одного друга и вперед в Карпаты.
Добавлено через 1 минуту Я бы еще сразу посоветовал на Аршицу идти. Только в таком случае перед отьездом сразу купите мне и паре моих друзей билеты в Карпаты, так как придется выезжать на ваши поиски. Добавлено через 1 минуту Ну а если серьезно. Тебе не на наш форум, а в турклуб. Там берут к себе людей. Я бы советовал турклуб "Глобус" и "Гряда". Гугли. |
так я и ищу))))))) кто со мной?)))))))))))))))))))))))
|
320kmh, плохо ищешь:oops:,
1.знаю где по выходным много девчонок гребет веслом, на них твои формы произведут впечатление-им гребец нужен:Bravo: 2. Знаю где настоящие мужики ходят настоящие маршруты:good:, а не "ставим точку и бежим, по сторонам не глядим":skiing: |
скажем так - я не знаю где искать)) поэтому и подумал - надо найти экстрим форум и там искать))
1) на счет гребти веслами я подумаю;) 2) тогда посоветуй где мне искать настоящих мужиков с настоящими маршрутами)))))))) |
Цитата:
Просто стало цікаво, якщо лінія ляже наприклад через один з гребнів г.Шпиці, то тоді як? |
Цитата:
пойду к девченкам просится в команду гребцов)) буду ихним королем:oops: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |