![]() |
Цитата:
|
To pauk
Чеслав, а что "впихивается" в эти два дня? Занятия проходят вместе с "основной" группой, которая полный курс гонит или как-то отдельно? Занятия проводяться отдельно! основная группа заканчивает в пятни и след в понед. цена высокаяы так как это практически индив занятия группы будут маленькие С ув Ч |
Школа проходит на ура. Всё очень организовано. Актив-спорт пельменей не лепит. пасибо Чеславу и всему коллективу. Агнешка, профи не только в спорте, но и в методике обучения. Лично ощущаю кардинальное изменение техники катания. Спортсменом уже становится поздно, зато не зазорно будет покатать с "зелёными". От Макса всем большой привет. Фотки выложу завтра. Сил нет.
|
Цитата:
Единственный момент, который хотел бы передать со слов инструкторов школы, в первую очередь уважаемого Юрека. Когда приезжаешь в Италию или Австрию по моделе лыжи можешь почти со 100% уверенностью определить откуда лыжник. Если это слаломная модель то это Украина, Польша, Россия, если гигантская то Австрия, Италия. Итальянцы и австрийцы улыбаются когда видят наши лыжи. Идеальной считается гигантская лыжа с радиусом 18-19 м. Это так информация для размышления от Юрека. |
Цитата:
|
Цитата:
слаломка - это привычка к малым горкам. Или к неухоженным и бугристым. Я вообще когда-то 9S для Протаса брал ;-) |
когда я был в Школе, помню Юрэк тоже такое же говорил, но как мне показалось, подтекст был другой. Рассказывал он об этом на лекции о лыжах, в той части лекции, где рассказывал про слаломные лыжи и их геометрии. Думаю имелось ввиду то, что в Украине лыжи - это стало модно, особенно для богатых людей, которые покупают себе дорогие лыжи, ради престижа и при этом выбирают их не по характеристикам, а по тому, какие видят на картинках и по телевизору на ногах у спортсменов.
|
Не, Жека, ты хоть и прав, но речь не об этом. В Украину с конца этого сезона зашла мода на радиус от 18 метров и больше. Ситуация прогнозируемая - с ростом опыта растут скорости, время фанкарвинга безвозвратно кануло в лету, катать на слаломном радиусе нужно уметь... Вот и всё. Гигантки рулят :)
Пойми меня правильно. Это сарказм :) Но бизнес есть бизнес :) |
Дэн, я ж не против и согласен с табой. Но ты имеешь ввиду моду для тех, кто хоть немного разбирается в лыжах и подбирает себе экип для удовольствия в катании. А там речь шла совсем о другом контенгенте людей :)
|
Цитата:
Ден, на соревнования что-ли намекаешь? За Украину ничего не скажу, но при нынешнем "лыжном маркетинге" гигантки для меня остались пожалуй последними универсальными лыжами. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00. |