![]() |
Цитата:
Запомнилось, что перед высадкой парень помолился и перекрестился 3 раза. И понеслось. До начала крутячка я технично на 14,3 метрах резал радиусы и он был в невидимости. Я ушёл на склон первым, стараясь резать красивые и одинаковые средние дуги, получая при этом большое наслаждение от спуска. "Неизвестныый" же спускался по правому краю, практически прямо( дугами, соответствующеми радиусу его лыж). Я пытался прибавить, но при всём моём старании, догнать его было невозможно, хотя и разрыв уже не увеличивался. Я, конечно хочу кататся быстро, но хочется это делать или на спец. трассах, или на соревнованиях. Вывод: Массовая продажа таких " спортснарядов" в ненадёжные руки, ещё больше увеличит риск травматизма. |
Андрей, так и есть. И это будет проблемой :(
|
Цитата:
Спортивные модели всегда стоили на 3 порядка дороже, и изготавливались только по спец. заказу под конкретного человега. Не даром бирка существует под фейс. Продавать кому попало неззя, даже ради бизнесса |
Актив-Спорт не только Школа
http://extreme.com.ua/forum/member-b...re1917-001.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-b...av-tranzit.jpg http://extreme.com.ua/forum/member-b...obeditelem.jpg Остальные фото в альбоме |
Foto
To All:)
Фото всех школ в Буковеле ЗДЕСЬ:) |
Тема называеться:"Школа Activ-Sport" . А вы обо всем кроме школы.
Как человек прошедший эту школу(это звучит гордо) , могу кратко охарактеризовать ее плюсы и минусы. Сразу оговорюсь, что это исключительно мое субъективное мнение. Прошу никого не обижаться. Плюсы:good:: 1. Все инструктора (Куба, Макс, Юрек, Ярек, Таня, Вольдемар) и их босс(Чеслав), очень хорошие и понимающие люди. Выслушают, посоветуют, пошутят, короче абсолютно нормальные люди. 2. Хорошая организация работы. 3. Лояльный подход к физическим возможностям учеников. 4. Большой прогресс в качестве , технике и культуре катания у практически всех учеников. 5. Хороший банкет. Минусы::acute: 1. Большое кол-во учеников в группе на одного инструктора.(много простоя, нехватка внимания к каждому ученику) . Я понимаю - вы зарабатываете деньги , но не надо в ущерб качеству. 2. Необходим четкий перечень упражнений увязаный с прогрессом группы и соответствующее закрепление выполненых упражнений.(по пару поворотов на одно упражнение по-моему маловато, еще не начал правильно делать, уже другое). И еще, Чеслав , на вводном инструктаже, необходимо развеять надежды учеников, что через 5 дней они будут гонять как спортсмены. Лично я через 5 дней катать быстрее не стал, а стал катать по-другому. Более правильно и красиво. Но для оттачивания всего , что преподавалось в школе нужно еще время. Спасибо за внимание. |
Школа рулит
Школа действительно очень толковая, инструктора - отличные спецы и хорошие ребята, делают свою работу с удовольствием..
Было интересно учиться, а главное - теперь на склоне есть над чем работать... Куба испортил всем в нашей группе русский ) - это минус... Но мы знаем теперь несколько польских слов - это плюс... "А в моих ботинках до сих пор кубинский песок" (С) Эт я так... ностальгирую))) Хочу еще. |
Цитата:
Школа и есть школа, на которой есть Программа,уроки, контрольные и домашние задания. И здесь всё очень чётко. Программа пяти дней настолько насыщена, что как мы в неё вложились представить сложно. Методику проведения занятий, считаю очень правильной. Главное что мы полностью отработали все упражнения, и запомнили их. После школы есть время работы над собой, оттачивания техники самостоятельно. У кого есть желание, можно пойти в след. школу, в группу уровнем выше. Группы по 11-13 человек вполне достаточны, и веселее на склоне. Можно поучится на ошибках других учеников, или увидеть положительные моменты. Я был в группе "Спорт" у Агнеши, мы не простаивали на склоне, а лежали обессиленные. Агнешка ещё критиковала нас Чеславу, что группа вроде "Спорт", а спортсменами не пахнет. Зато после этих пяти дней занятий, я чувствую себя другим- уверенным в себе, и знающим свои недостатки лыжником. Могу самостоятельно совершенствоватся, работая над собой. Могу даже обучать других по методике "Актив-Спорт". Так получилось что в школе со мной были жена и сын ( Инструктора Ярек и Макс (Бульдозер)). Для моих родных. они стали настоящими наставниками. Я побывал почти на всех видеоразборах своей семьи, и могу оценить работу каждого инструктора. В каждой учебной группе были свои задачи. Кто то начинал с азов(плуга), другие работали над тонкостями. В нашей группе Агнеша работала практически индивидуально, при спуске каждому ученику давались отдельные задания, над чем больше работать. Как пожелание хотелось бы правильней организовать видеосъёмку, так как делал Ярек. Снимать и с фронта, и с тыла. Видней ошибки, и видео с близкого растояния Школе дальнейшего процветания и успехов. Чеславу отдельное спасибо.:friends: |
Согласен с А888, школа - это не гарантия того, что через дней ты будешь супер-лыжником. Школа - это просто некий импульс, толчек для дальнейшего развития. А дальше все зависит от человека: либо он совершенствуется сам, либо он останавливается в развитии
|
НАШИ ПО3ДРАВЛЕНИЯ Cтуденческий Чемпионат
С большой радостью информируем, что наша ведущая инструктор Agnieszka Schwenk на студенческом чемпионате Польши заняла 2 место в SL и 3 в GS в общей классификации и два 1-ых места в классификации Универститетов. Поздравляем
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:00. |