![]() |
Привет Ира :)
Пока что нет, но я подумаю чем помочь :) |
2Ира:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 дней это хде ? 230Э это за Кавказ или за Карпаты ? П.С. Я б хотел на Кавказ во второй половине января, я свобонен с 20-го января, так получица, или в марте?. Мне можно ? |
Уотер, 230 это только Школа. Почитай, что не включено. Понятно, что Кавказ выйдет дороже - трансфер и проживание добавят неплохо.
Пока у оргов только планы. Чёткие даты вырисуются в ближайшее время. Уверен, что они учтут предложения потенциальных Школьников по датам. |
Мне вообще удивительно что школа, позиционирующая себя как Школа Фрирайда имеет проблему "Бипер" :shock:
|
Админ - офтопишь. Что главное в Школе Фрирайда? Бипер? Нифига. Его можно и напрокат взять. Главное в такой Школе - инструктора, их опыт и педагогические таланты. Мы стобой такую Школу никогда не откроем, даже если обвешаемся биперами.
Ребята только начинают. Не кататься, а преподавать. За само принятие такого решение им респект и уважуха. Но! У хорошей Школы Фрирайда должен быть и вертолёт! Почему бы и нет? Все начинают с малого.... Бипер хороший стоит 300 евро. На минимальную группу нужно вложить 1500 евро. Соответственно - ребятам нужен или спонсор или партнёр. Он 100% появится. Вот StasV - реальный кандидат. |
Цитата:
Так и собрать..)) Программа что в Приэльбрусье, что в Карпатах длится 5 дней. 230 Евро - это любая школа, что в Карпатах, что на Кавказе. Подавай заявку на конец января и мы тебя ждем. |
Сколько примерно нужно денег на саму поездку(помимо стоимости обучения) в Приэльбрусье - порядок суммы ?
|
Цитата:
В любом случае, каждый имеет право на свое мнение ))) |
Интересно, а Воха Гончар и Игорь Комаров приедут преподавать в Карпаты и в Гудаури? Как по мне, то первая неделя января в Гудаури вполне может быть малоснежной. На прошлый НГ там вне трасс буквально по камням шкрябались. Мои "три семерки" пришлось ремонтировать:(
|
Цитата:
Остальное- это билеты (поезд, самолет, машина), ски-пасс, питание- это все индивидуально и можно просчитать самостояельно. Чуть позже мы предложим вариант жилья. Но это только вариант, вы можете жить,где захотите.. это тоже влияет на бюджет.. Так что общую сумму вашей поездки мы просчитать не можем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:26. |