![]() |
Цитата:
Мы тоже там часто чиним скользяк.. но это не причина не кататься.. Сегодня камни, а через пару дней метр пухляка.. Как повезет.. |
Могу порекомандовать, если интересно, неплохого гида по Гудаури.
|
Цитата:
А если гид и правда толковый, скинь в личку контакты. Спасибо |
Эка Зеленый Человечек ты написал ответ :)
Главное в Такой школе- безопасность. Чтобы небыло N-1 на выходе. То что школу не открою- я даже не сомневаюсь... Я просто некомпетентный в этом вопросе, даже если, как ты заметил, обвешаюсь биперами. Речь ведь идет не об этом. Я то бипер только в кино по телевизору видел, да в интернете читал То, что появляются Такие школы- огромный плюс. То, что Такие люди готовы работать с тобой, катать с тобой, научить тебя- вообще огрооооооооооомный плюс. Но вопрос безопасности- это вопрос_номер_раз который должен быть решен. Решен однозначно и правильно. Поэтому я был удивлен существующей проблемой "бипер". Даже зная проблематику нашей Бренности Бытия по части снаряжения, его наличия и доступности. Да и все мы грешны менталитетом- ввязаться в махач а там посмотрим :) . Но лучше к махачу подготовленным. Чего я и пожелаю Организаторам в их нелегком, но правильном Деле. :friends: |
Цитата:
P.S. Один из наших инструкторов профессиональный спасатель МЧС России (Гончар Владимир). Может поделиться очень многим по теме безопасности в горах... |
Цитата:
Молодець, що затіяла таку школу- так тримати! Успіхів ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже надеюсь , что от нашей с вами здоровой конкуренции все только выйграют . |
Цитата:
Пейджеры, насколько я понимаю, по сути тоже не проблемма... Проблемма обеспечить ими всех участников школы без повышения стоимости курса. П.С. Чем больше школ и проектов тем выше качество услуг... т.е. как обучения так и организации и координации. |
Цитата:
надіюсь в цій темі про це заздалегіть попередиться :good: було б непогано, якщо кількість брендів > 1, а то доведеться довго чекати щоб покататись, бажаючих вистачатиме, а при "кількість брендів" == 1, пар лиж < кількість бажаючих :( особливо якщо не буде підйомників... чи дійство буде на Драгобраті?) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |