![]() |
Цитата:
P.S. Первый пост апдэйтед. Раздел создан. |
Цитата:
|
Тебе хорошо, Андрюха :) А мне предотвращать конфликты... Ну ничо, в спорах рождается истина. Хотя о чём спорить... Насколько мне известно, Актив Спорт с этого сезона начинает обучать инструкторов. А это реально очень круто. Наш Макс Бульдозер, наконец-то станет не только "самым любимым инструктором", а сертифицированным монстром преподавания техники катания.
Удачи им всем! Нам от этого только лучше будет - скопом ломов уничтожать легче :) |
Цитата:
|
И у Антона тоже :) Я ему уже написал, что пора бы свою тему завести... Подключайтесь!
|
По оленям могу сказать тоолько одно, я знаю что два человека там действительно хорошо катают и при этом могут научить - но они сноубордисты, - тоесть могу поручится только за двух инструкторов-сноубордистов. - Это Володя Хвостов и Адрей Сидоренко он же Seed.
Больше ничего про них сказать не могу. какая-то странная школа- такое впечатлдение что на протасовом свет клином сошелся и им его достаточно, не сильно хотят ребята развиваться. |
Цитата:
|
Про школу Riskomania могу сказать, что все инструктора имеют корочки горолыжных инструкторов и огромный опыт работы с людьми как на горнолыжном склоне, так и вождения в горах. Гончар Владимир также аттестованный спасатель международного класаа.
Что у тебя,Стас, за образование и связано ли это с инструкторством,как и у многих других - это еще вопрос.. Давайте будем говорить за себя, и не тыкать на других, чтоб не превратить эту ветку в какую-то бойню.Создавалась она для райдеров,чтобы их проинформировать, а не для того , чтобы мы выясняли здесь, кто круче и тому подобное. |
Цитата:
Скажу по себе. Несколько раз попробовали стать на лыжи на склоне в городе. Поняли, что "подсели всерьёз и надолго"":), купили снарягу, взяли Жубера (страницы из которого были выучены напамять) и поехали на Кавказ. . Промордовавшись первый день на Азау договорились с инструктором. Так как ехали в долг, и денег тупо не было, то я откатал с ним только один(!) день, а Таня - аж три. За этот день я как губка впитывал всё, что он говорил - и потом отрабатывал , как по программе, перед каждым спуском повторяя,как надо ехать. Прогресс после занятий с инструктором-профессионалом был налицо: если первый спуск занял 3 часа:komok:, то через пять дней - 25минут:skiing: Маленький нюанс: нам очень хотелось научиться кататься:wink: |
Цитата:
ЗЫ Быть спасателем ещё не значит быть хорошим инструктором по фрирайду. Время покажет и к концу сезона надеюсь увидеть в этой ветке позитивные отзывы от участников Ваших проектов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |