![]() |
Цитата:
Але суть у тому, що я мав на увазі не тренера, а інструктора, про що спочатку і писав. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщины бальзаковского возраста, как правило, уже в стадии активного падения только при виде атлета инструктора))
Так вот таким и надо объяснять все моменты связанные с предупреждением получения травм и не только при падениях. У нас же случай с девушкой профф пригодной ко всем тяготам и навыкам в другом смежно направленном виде деятельности. Так вот задача инструктора определить методику в теории и осуществить её на практике, для скорейшего становления уверенных результатов, если уж хотите индивидуальные занятия. Я это к тому, что к каждому клиенту необходимы различные индивидуальные подходы для становления уверенных навыков. |
Окей, а в какие горнолыжные школы лучше всего идти полному ламеру? И где лучше учиться - подходит Киев или сразу Карпаты?
|
Из Википедии
Ла́мер (от англ. lame «увечный, хромой») — на компьютерном сленге так называют человека, плохо умеющего обращаться с компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере Если диагноз верный то там где дороже. А если учиться есть желание то- не место красит человека. |
@igrus,
... зайшов у цю тему і побачив що мій комент, написаний ще тоді у вересні, не був опублікований... Дякую за інфу, врахую при виборі навчання! Добавлено через 16 минут Цікава думка широкої аудиторії і зокрема інсайдера @Korben Dallas, : Які мінімальні навички катання потрібні щоб йти вчитись в карвінгову школу Буковелю? |
@termit ,вміти карвінг красиво катати, ось мінімальні навички ;)
|
Цитата:
|
@Korben Dallas, :D я мав на увазі вчитиСЬ а не вчити! :slalom:
|
@termit , які мінімальні навички? Після поворотів на паралельних можна сміло брати інструктора категорії "В" і буде Вам карвінг ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |