Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

Korben Dallas 06.02.2018 20:37

@Barkas, Нету видео))

САН 06.02.2018 20:44

@Валерій Трегуб, бери индивидуальные занятия. Это эффективней поначалу, пусть и дороже. Лучше один день индивидуально, чем несколько дней в группе, имхо.
Стучись в личку к Игрусу, знакомство с ним может дать тебе гораздо больше, чем любая школа.
И ты должен понимать что инструктор чуда не сделает. Ты должен быть готов потрудиться сам, из инструктора нужно вытащить максимум информации и упражнений, которые нужно потом самому отрабатывать. Короче, прежде чем идти в школу, ты должен сам себе ответить нужно оно тебе или нет, и если да, то чтоб получилось хоть что-то, прийдется попотеть ;)

Barkas 06.02.2018 20:53

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 328331)
@Barkas, Нету видео))

я конечно не профессиональный фотограф, но беру не дорого))))

Korben Dallas 06.02.2018 21:25

@САН, В Activ-Sport,например,индивиуальных занятий я не нашёл (обучают круппами до 10 чел,пять дней 180 евро) Индивидуальные занятия есть только в Буковельской школе карвинга,но там цены...стоит ли это того? Есть ещё возможность обучаться в группе 2-3 человека...

САН 06.02.2018 21:33

@Валерій Трегуб, групповые занятия на начальном уровне - это коммерция чистой воды ;) разношерстная группа, сбитая случайно, с разным уровнем катания, восприятием информации и тд. Деньги на ветер ;)

Добавлено через 3 минуты

на Драгобрате дешевле инструкторы))) гламурный Бухавель - гламурные цены на инструкторов ;)

Korben Dallas 06.02.2018 21:36

@САН, Меня не надо учить с начального уровня,мне надо усовершенствовать имеющуюся технику катания. Я кагбе чайник,но не полный же ноль...))

Додано через 1 хвилину

@САН, Не хочу Драгобрат,там наката меньше будет,да и с погодой как повезёт...)

САН 06.02.2018 21:39

@Валерій Трегуб, не хочу тебя растраивать, но тебя нужно учить с нуля :) это будет не так долго, как если бы ты совсем первый раз одел лыжи, но час-два-три в плуге тебя покатают ;) если нет, меняй инструктора

Korben Dallas 06.02.2018 21:41

Цитата:

Коментар від САН (Коментар 328344)
@Валерій Трегуб, не хочу тебя растраивать, но тебя нужно учить с нуля :) это будет не так долго, как если бы ты совсем первый раз одел лыжи, но час-два-три в плуге тебя покатают ;) если нет, меняй инструктора

Три часа плужить! Накуя? ))

САН 06.02.2018 21:43

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 328342)

@САН, Не хочу Драгобрат,там наката меньше будет,да и с погодой как повезёт...)

Та я шучу) просто имел ввиду что цены на Буковеле на все дороже, шо на сникерсы, шо на занятия с инструктором :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Валерій Трегуб (Коментар 328345)
Три часа плужить! Накуя? ))

чтобы поворачивать научился правильно ;) ты же хочешь правильного инструктора? Или шашечки?)

Korben Dallas 06.02.2018 21:52

@САН, Ладно,плуг так плуг...))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54.