![]() |
@Валерій Трегуб, а когда планируеш?
|
@yuraja, Особых дат пока нету...планирую во второй половине Февраля.
Додано через 4 хвилини Вспомнил,что знакомая этой зимой закончила Буковельскую школу инструкторов...говорит,что если и брать инструктора - то только индивидуапьные занятия:agree: |
@Валерій Трегуб, не впадай в панику. Количество часов в плуге строго индивидуально. Может и 10 минут хватит. По школам, по отзывам знакомых, советую именно Мастерс. Но если ты из Киева - советую сначала покатать на протасе с инструктором. А дальше уже думать - нужна ли групповая школа или больше индивидуалка.
Кашпировские тоже вариант. Но, нужно самому тренироваться. Иногда можно неправильно выполнять упражнения, неправильно понять советы других, наслушаться советов не совсем понимающих. И результат в итоге увидишь не здесь и сейчас, а послезавтра через пару постов. В случае короткого катательного сезона - это имеет сильное значение. |
Цитата:
@Валерій Трегуб, для правильных 3-4 дуги Протаса хватит. Времени у тебя вагон :) А на буке будешь сам отрабатывать. Не благодари, а наа сэкономленные на буковских инструкторах деньгах как-нибудь посидим ;) И это, парни, хватит флудить :pardon: |
@Salseros ,В Киеве я не могу катать,в Киеве я работаю ))
|
@Валерій Трегуб, 2 часа утром или вечером в понедельник и в четверг дадут хорошую подготовку к катательныи выходным на буковеле. Работе никак не мешает.
|
@Валерій Трегуб, С твоими лыжами и на Протас ? :crazy:
|
@Sumrok, Не лыжи красят человека...;)
|
@Валерій Трегуб, Это, да, но жалко ссука )))
|
У темі 1 додатків
...я тут подумал...такие таки красят :agree:
Вкладення 24561 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54. |