![]() |
Перенести і не сумувати! Все що робиться, все до кращого. Зате снігу більше нападати встигне.
|
Думаю надо ждать информации от Антона!
Уж Вы мне поверьте, ему "свербит" не меньше нашего...:pleasantry: |
Цитата:
Короче, попробуем подождать пару дней, посмотрим как события будут развиваться. Плохо, что в таких случаях обычно разваливается группа, у людей раслады, не все смогут перенести поездку. Посмотрим, сколько желающих останется, если что поеду я один с двумя-тремя учениками, если они будут. Огорчился я шото. :( |
Антон!
Ты просто не имеешь права растраиваться!:acute: Многие с тебя пример берут.... поэтому он должен быть исключительно позитивным!:ok: Как всегда в принципе!!!:good: Что не делается, всё к лучшему! У всех всё получится и группа не развалится.:friends: А в связи с переносом, может и я на пару деньков вырвусь...:crazy: |
Ок, ты прав, утро вечера мудреней, доживем до понедельника, там посмотрим. Буду звонить, узеавать как сдорогой и со снегом.
2 Ромка, Славка, Хусейнович: спасибо друзья :) |
2 Anton
Все в порядку. Розчаровуватись немає чому. ;) Все одно покатаємо, не на цих вихідних, значить на наступних! Я настроєна на позитив :) Чого і всім бажаю! |
Возможна переигровка, и я с середнячками сегодня поеду на Буковель. :) Сейчас решается. Звоните мне на телефон, я ближайшие пару часов буду в городе, вне интернета.
066 344 03 53 Може, все же покатаем.:snezhok: |
Цитата:
|
Еду на Буковель, жить будем в Ясинях
|
Ну гарно покататись. Я в Славськ, якщо ще трохи досипе снігу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |