![]() |
Последняя рабочая неделя в Луганске, работы дох.. уже от нее депрес начался, НО увидев такие фотки проснулось второе дыхание доделать все что успею и наконец-то в любимый ПДБ!
з.ы. Гера а ты клево надо мной прикольнулся по телефону))))) |
"Дабы не попасть в просак" (с) з проживанням на час навчання в школі, бажано в "Вершине холома", як бути з бронюванням ? Приблизні дати 28.01. - 02.02.2012
P.S.Хотів написати на форумі ASS , а мене заблоковано.:unknown: |
kvitkar, звони прямо Наташе. Телефон или на сайте АСС или в личку мне стукни :) .
|
:)
Цитата:
По форуму - ребята разбираются в чем проблема. Бросьте мне в личку ваш ник на форуме. |
Итак, встречать НОВЫЙ ГОД и Рождество буду в компании АнтонСкиСкулл! :friends:
Скажу, что я очень рад возможности временно побыть частичкой вашей команды, перенять ваш ценный опыт и просто катнуть вместе! Со своей стороны, постараюсь оправдать ваше доверие и "не ударить в снег лицом"! http://img37.imageshack.us/img37/4197/e424f4b56710.jpg Уотербой! |
Цитата:
Цитата:
У меня такая же фигня уже давно! Антону говорил но.... увы. Ник такой как и здесь. |
Цитата:
|
включили, не включили .... какая разница. :)
Еду по любому... Кстати могу взять попутчиков 1-2 человека из Киева. Думаю двигать числа 2-3- го ... а если сильно психануть могу и 31 -го. |
Цитата:
2 Витек - сильно психуй. |
Цитата:
Фото, показания очевидцев? Что то Антон не пишет ... :( Приехал с Бука, увидел себя со стороны на видео - корч.... срочно в школу |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |